Liya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Эвиталию послений раз брала руб за 120 шт,если не путаю Я у нас в аптеке брала руб за 60-80 флакончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, мне тоже самый простой, одну коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А как закваски с работы везти, они ж помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А как закваски с работы везти, они ж помрут.Да, риск есть. Но там на сайте написано, что от суммы 1800- термопакет в подарок, плюс они сами в морозильниках доставляют, если верить тому, что написанои у меня есть такой пакетик- холодок.- в аптеке дали впридачу к лекарствам, чтобы я лекарства довезла. Но еще раз повторюсь- риск есть. Так что подумайте 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, риск есть. Но там на сайте написано, что от суммы 1800- термопакет в подарок, плюс они сами в морозильниках доставляют, если верить тому, что написано и у меня есть такой пакетик- холодок. - в аптеке дали впридачу к лекарствам, чтобы я лекарства довезла. Но еще раз повторюсь- риск есть. Так что подумайте 100 раз. Возьмите мне, пожалуйста, для творога коробочку, там кажется 4 баночки. ( Если кто-то хочет тоже взять творог, мне на пробу, могу поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 "Холодок" быстро перестает "холодить". Есть другой проверенный способ. В ближайшем продуктовом магазине покупаете крабовые палочки, пару упаковок. Самые дешевые. Рублей 10 стоят. Они оч медленно и равномерно холод отдают термопакету. Проверено несколько раз - в тридцатиградусную жару одной "закладки" хватало часа на 3-4. пс: Олег Сухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да в том то и дело что только хочу делать( творога едим очень мало к сожалению, только из избенки, но это пока маленькие были, сейчас мне кажется нужен уже взрослый творог. http://www.olgino.info/forum/topic/14400-вкуснятинка-выпечка-сладкаясоленаякашидесе/?p=1007337 я делаю творог так, главное условие - настоящее молоко по йогуртам, живые и полезные закваски продаются только в аптеках, те, что в магазинах (заметила, что часто стала встречать на полках с молоком и кефиром) считаются вроде как "не живыми" .. (кстати, недавно в Фермаче видела закваску) у нас йогуртница не прижилась.. была одна и ту подарила сестре в деревню.. не устраивает жидкая консистенция или рыхлость (любим погуще и ближе к сливочному, а не кефирному вкусу) , и дороговизна хороших исходным продуктов... единственный раз пробовала у знакомых вкусный, густой йогурт самодельный, название йогуртницы не запомнила т.е они разные бывают и технология , как и конечный продукт немного разные получаются... вот я бы взяла бы на прокат у кого йогуртницу , на недельку бы если у кого без дела вдруг стоит ? (наша я помню долго стояла..прежде, чем к сестре попала) ... пот ому как (тоже спасибо Любе нам тоже это счастье перепало ) молока дома сейчас много хорошего поэкспериментировать бы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 по кухонным девайсам имею такую штуку Электрическая шинковка. Удобно и быстро, но только когда готовить на много человек и часто.. ну и для капусты .. т.к. каждый раз это доставать, собирать и мыть муторно .. в посудомойке много места занимает.. но зато, когда готовишь стол на много человек - очень выручает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ира,жидкий йогурт получается из молока малой жирности(кстати,сливки в молоко добавлять никто не запрещает).у меня из 6%получаламь почти сметанная консистенция.правда я эвиталию 1 флакон на 1 л брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ира,жидкий йогурт получается из молока малой жирности(кстати,сливки в молоко добавлять никто не запрещает).у меня из 6%получаламь почти сметанная консистенция.правда я эвиталию 1 флакон на 1 л брала сливки и молоко высокой жирности дорогие, из 3,2-3,5% делала всегда.. знакомая как то делала именно из обычного (3,2%) густые йогурты .. правда я с ней уже давно не общаюсь.. а как ты пишешь имхо овчинка выделки не стоит .. проще купить (ещё раз имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.