NeoNa Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Давайте поговорим о милых и полезных, но не больших приспособлениях, которые помогают нам вкусно готовить и при этом получать удовольствие. Иногда в магазине только с помощью консультанта понимаешь для чего та или иная вещица, просто диву даешься сколько сейчас всего нового и интересного. При ремонте на кухне много чего выкинула или раздала. Хотелось всего нового. В общем осталась без терки. Нет, самая обычная есть, конечно. Но хочется острую и многофункциональную. Купила в СП, но та оказалась тупой и отправилась в ведро. Вчера купить не смогла, говорят за выходные все разобрали. Наверное сейчас сезон консерваций, в этом вся причина. В общем заказала себе вот такую А знакомые уже давно нахваливают терки Борнер. Загорелась, очень хочу вот эту Цена, конечно, ого-го. Думаю, муж не оценит мой выбор Но кто же меня остановит? Может кто пользуется одной или другой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Бернер такие острые, что даже с приспособлением супруга периодически ранит пальцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Бернер такие острые, что даже с приспособлением супруга периодически ранит пальцы. Для меня это может быть опасно. Я и тупой овощечисткой однажды нанесла себе большую травму. А сама терка ей нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Режет прекрасно. Сразу рекомендую купить доп насадки, т к потом не купите или не до того будет... К терке "судок" для сбора нарезанного должен продаваться еще-удобная штука. Ну и конечно для этого зверя место найдите, чтобы незнающий не поранился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Режет прекрасно. Сразу рекомендую купить доп насадки, т к потом не купите или не до того будет... К терке "судок" для сбора нарезанного должен продаваться еще-удобная штука. Ну и конечно для этого зверя место найдите, чтобы незнающий не поранился. Спасибо большое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaI Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 А у меня Бернер не прижился, Так и лежит на полке. Я пользуюсь насадкой-теркой к мясорубке. Натру моркови и свеклы побольше и замораживаю, чтоб не тратить при готовке время на чистку и измельчение. А на один салатик терку лениво доставать. Вспомнила, на мясо по-французски с картофелем нарезаю картофель и лук на Бернере тонко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 У свекрови Бернеровская терка, страшная вещь, если пораниться. Т.к. я я обычной умудряюсь порезаться, муж строго настрого запретил покупать Бернеровскую. В качестве выхода из ситуации с терками, я начищаю кучу морковки, а он мне ее трет На салаты все режу по старинке ножом. PS: А насчет маленьких полезностей. Не нарадуюсь на яйцеварку. Ни мама ни сверковь ее не оценили, а мне очень нравится. Поставил, воды залил и голова не болит, когда там по времени снимать надо, плита не забрызгана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
muna Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 А у меня только Бернер и прижился)) Причем станрартный комплект (в Метро часто есть) - мне хватает. Докупила только судок для сбора овощей. Там в комплекте есть держатель для овощей, правда остаются "хвостики" - когда дорезаю вручную, когда выбрасываю - по настроению. Терке лет 6, ножи все еще острые! Найсер Дайсер у меня валяется практически новый без дела. А вот мама Бернер пользуется редко, она вообще только старую терку уважает))). Не продадите один контейнер от ,дайсера?)))у меня оба лопнули,а окрошку и Оливье дети делают только на нем Link to comment Share on other sites More sharing options...
saloed Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 У жены Бернер-покупали так в году 1996-97 на Горбушке-режет до сих пор.А я не могу-вечно режу на ней пальцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клик-Кляк Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Пользуясь или покупая Бернер надо строго- настрого себе дать установку - все контакты только через ПЛОДОДЕРЖАТЕЛЬ! И все будет ОК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.