elengis Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я бы взяла для творога и йогурта Вы в каком интернет-магазине их заказываете,киньте ссылочку, пожлста.Я с коллегами заказывала, по-моему пробиотикс.ру. Или как-то так. На этом сайте описание есть. Почитайте. А вообще есть несколько с этими заквасками. Там без разницы, цены везде одинаковые, я искала, где подешевле. Девочки, я, вообще- то не разу не занималась СП, но давайте попробую. Пишите хотелки. Закажу доставку себе на работу, вечерком заедете- заберете. В каждой коробочке 4 бутылочки, там сухая закваска, каждая бутылочка рассчитана на 2-3 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @elengis, а где продается закваска для йогуртов? Я всегда делаю на Активии нарине и эвиталия в аптеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 нарине и эвиталия в аптекеВот, знающие люди подсказывают тожеЛиля, а по цене не знаете- сколько стоит? Мож не стОит связываться с инет- магазинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот, знающие люди подсказывают тоже Лиля, а по цене не знаете- сколько стоит? Мож не стОит связываться с инет- магазинами? Эвиталию послений раз брала руб за 120 шт,если не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лена, если сложится общая закупка, то закажи, пожалуйста, для нас 1 коробку Йогрут-vivo. Да, нарине я ребенку покупала в аптеке, делала в термосе. Делать оч. просто. Мега-полезная штука, но кислятина вырвиглаз. Моя пила пока я не дала ей попробовать сладкую агушу, после этого дураков пить нарине не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лена, если сложится общая закупка, то закажи, пожалуйста, для нас 1 коробку Йогрут-vivo. Да, нарине я ребенку покупала в аптеке, делала в термосе. Делать оч. просто. Мега-полезная штука, но кислятина вырвиглаз. Моя пила пока я не дала ей попробовать сладкую агушу, после этого дураков пить нарине не было)) Ок, Оля, заказ приняла.Девочки, я 4 коробочки возьму. Нужно до 10 добрать, хотя вот нашла другой сайт, там 5 достаточно. Ну давайте на 10 ориентироваться. По поводу творога, коллеги подсказали, что по консистенции будет как сметана или мягкий творог. Крутого твердого творога не ждите. Еще совет, тоже опробованный мною- лучше всего делается, как ни странно на молоке Домик в деревне. Правда еще брала Пармалат- ваще прелесть. Но можно и на обычном, малого срока хранения. Тоже пробовала. Но жидковатый всё же выходит. Хотя мож у меня не очень получилось. Я ведь тоже только недавно попробовала закваски, и тоже по совету коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Эвиталию послений раз брала руб за 120 шт,если не путаюОго! В Павлино 63р Ок, Оля, заказ приняла. Девочки, я 4 коробочки возьму. Нужно до 10 добрать, хотя вот нашла другой сайт, там 5 достаточно. Ну давайте на 10 ориентироваться. По поводу творога, коллеги подсказали, что по консистенции будет как сметана или мягкий творог. Крутого твердого творога не ждите. Еще совет, тоже опробованный мною- лучше всего делается, как ни странно на молоке Домик в деревне. Правда еще брала Пармалат- ваще прелесть. Но можно и на обычном, малого срока хранения. Тоже пробовала. Но жидковатый всё же выходит. Хотя мож у меня не очень получилось. Я ведь тоже только недавно попробовала закваски, и тоже по совету коллег. Лена, запиши мне коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ого! В Павлино 63р Лена, запиши мне коробочку Ок, поняла. Девочки, я правильно понимаю- простой йогурт заказываете? Там просто есть какие- то разновидности йогуртов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне самый простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да, и мне простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.