Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нет не злит... Я должен обязательно ответить? ответил, как всегда не на тот. "тот" был последним. Но на самом деле типичный вопрос Наташи, потому что дело совсем не в моём опыте с учителями. типичный ответ Руслана не на тот вопросНу тогда понятно, ты наверное так воспитана, другого типа беседы не представляешь. Ок, буду учитывать.Это конечно тоже имхо. тогда и я учту в беседах с тобой,что в твоем воспитании отсутствовал пункт: уважение к женщине. и она просто для тебя тумбочка на кухне, которая иногда разговаривает по разрешению хозяина. тоже конечно имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 тогда и я учту в беседах с тобой,что в твоем воспитании отсутствовал пункт: уважение к женщине. и она просто для тебя тумбочка на кухне, которая иногда разговаривает по разрешению хозяина. тоже конечно имхо. Причем это говорит человек сам не переносящий женский коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 товарищи, предлагаю закрыть тему на данном этапе обсуждение не ведет имхо ни к чему. постараюсь освободить всех от мешающей вам соринки в глазу в будущем. Руслан, забаньте мой ip. я абсолютно серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Руслан, А на счет "типичного вопроса Наташи", Вы сейчас типично повесили ярлык на нее, хотя, имхо, все гораздо проще. Я высказал мнение о педагогике. Вы сами спроецировали тему учителя на Наташу. Она "посмела" на это ответить симметрично (вы про ее опыт учительской сделала предположение, она в ответ про ученический). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 товарищи, предлагаю закрыть тему на данном этапе обсуждение не ведет имхо ни к чему. постараюсь освободить всех от мешающей вам соринки в глазу в будущем. Руслан, забаньте мой ip. я абсолютно серьезно. Возьмите длительный отпуск самостоятельно. Силу воли проверите заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 товарищи, предлагаю закрыть тему на данном этапе обсуждение не ведет имхо ни к чему. постараюсь освободить всех от мешающей вам соринки в глазу в будущем. Руслан, забаньте мой ip. я абсолютно серьезно. Забанить - это сделать мученником. Теперь уже не надо. Вы только начали раскрывать все свои стороны. Я тут с вредностью без пяти минут подружился... Нет, нет... пусть фонтанит дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 кто кого затроллит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 тогда и я учту в беседах с тобой,что в твоем воспитании отсутствовал пункт: уважение к женщине. и она просто для тебя тумбочка на кухне, которая иногда разговаривает по разрешению хозяина. тоже конечно имхо. вот уж абсолютнейшее заблуждение. Вот уж кто-кто, а Руслан всегда уважительно относится к женщинам, и к их мнению тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Причем это говорит человек сам не переносящий женский коллектив Типичный демагогический прием тролля - спутать два понятия "не уважение к женщине" и "не приятие женского коллектива". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Возьмите длительный отпуск самостоятельно. Силу воли проверите заодно. Вред - силы воли у меня предостаточно. терпеть хамство и тупость не могу. так что баньте. я с полной ответсвенностью говорю. назад проситься не буду. в конце концов форумов тыщи, если уж так надо будет Руслан победил! я сдаюсь! кто кого затроллит? Ирин, я не знаю, что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.