ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хехе, валите на желдор форум.... Там с вами побыренькому разберутся +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вот, первая правда за много время. и вы знаете прекрасно, кто в этой компании Это все, общающиеся на форуме.Не устраивает - собирайте свою. Только так можно доказать свою правоту: создать что-то своё, лучше. Хотите - я Вам сделаю персональную "гостиную". Там особые правила, туда не вмешиваются модераторы. Там хозяин сам - модератор. Создадите там свою особую атмосферу, лучше той что создаю я. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Руслан, Вы можете делать, всё, что считаете нужным, я уже говорил о том, что Вы в своем праве, вне зависимости от авторитарного или демократического стиля руководства ресурсом. Мне лично лишь не нравятся ситуации, когда за внешность демократии прячут диктатуру, даже, если это "диктатура большинста", потому, именно в это наиболее лицимерная ситуация. И именно в такой ситуации, для того, чтобы наказать невиновного человека надо обозвать его троллем, дурой и т.п. (применительно к интернет-форумам), или признать преступником, психом и т.п. (применительно к обществу), усугубляет картину, когда на фоне этого, безнаказания остаются реальные тролли, или преступники. Наташа, не стоит меня поздравлять с тем, чего я не заслуживаю. А если по полному логину не удобно общаться, то можно просто "Виш" (или "по фамилии" - Мастер ... ха-ха). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне лично лишь не нравятся ситуации, когда за внешность демократии прячут диктатуру, даже, если это "диктатура большинста", потому, именно в это наиболее лицимерная ситуация. Это есть в ТСЖ "НО" (ку-ку, Наташааа? ), создание которого началось с форума, но этого нет сейчас на самом форуме. Вы ошибаетесь в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташа, повторял Вам и повторяю.Так общаются с "людьми недалекими, некультурными и т.д.". Доказывают им, что они - такие. Мы здесь такие? Все? Ведь Вы общаетесь так со всеми, постоянно. неправда. не со всеми и не постоянно. а выказать свое мнение имею право, так же как и ты. реально некультурных и невоспитанных здесь 1,5 человека. для остальных эти эпитеты справедливы в конкретной ситуации или для конкретного их высказывания. Если нет, может стоит общаться уважительнее? На равных? С теми, кого Вы не считаете "недалекими и некультурными"?Не только брать, но и отдавать? чего я должна тебе отдать то, не пойму? мож и ты тогда закроешь лавочку попустительства своему брату? и перестанешь рассказывать, какая я злая, какие у меня и в чем проблемы? о каком уважении ТЫ можешь говорить и какое уважение к себе после этого ты можешь требовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 чего я должна тебе отдать то, не пойму? мож и ты тогда закроешь лавочку попустительства своему брату? и перестанешь рассказывать, какая я злая, какие у меня и в чем проблемы? о каком уважении ТЫ можешь говорить и какое уважение к себе после этого ты можешь требовать? а вы и правда злая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Извините, я не в теме и прочитал только одну страницу, но вот что я заметил: на слова Наташи о том, что она называет собеседников недалекими людьми иносказатеыльно, в отличие от местных правил называть недалекими людьми напрямую, Руслан откомментировал лишь первую часть и на основании этих слов сделал вывод. ИМХО, такой подход не верен. В остальном, не знаю, о чем вы тут спорите. Спорьте дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташа, повторял Вам и повторяю.Так общаются с "людьми недалекими, некультурными и т.д.". Доказывают им, что они - такие. Мы здесь такие? Все? Ведь Вы общаетесь так со всеми, постоянно. Если да, зачем Вы здесь общаетесь? Если нет, может стоит общаться уважительнее? На равных? С теми, кого Вы не считаете "недалекими и некультурными"? Не только брать, но и отдавать? Хм... А если отвлечься, от терминов, "недалекий, некультурный", то это обычный педагогический прием, который учит самому, в будущем, находить слабости своей позиции, ошибки в своих умозаключениях, нежели просто "выставление оценки" - ты не прав. И некоторое считают, что такой прием более действенен, чем прямое указание на ошибки. Тем более, что в вопросах, которые не имеют "строгого математического решения", а допускают "конфликт мнений", часто прямое указание на ошибки лишь наталкивается на ответ - "сам дурак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а вы и правда злая я тоже злой и горжусь этим Все, ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это есть в ТСЖ "НО" (ку-ку, Наташааа? ), создание которого началось с форума, но этого нет сейчас на самом форуме. Вы ошибаетесь в очередной раз. Хм... Простите, но не понял абсолютно причем здесь ТСЖ "НО", если мне просто не нравится лицемерие, как явление, и как я могу тут ошибаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.