WishMaster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 За 6 лет "убрано" 2 человека, если память не подводит. Так что... А сколько сами ушли или не прижились? Может быть у них было просто меньше настойчивости и терпения, чем у Наташи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я не знаю, куда ушли, но явно подальше отсюда. это факт. Ну нельзя ведь уйти "в никуда". Форумы могут перестать быть интересными - знаю множество людей с которыми это случилось. Они получили то что хотели, или нет - и ушли. Но чтобы ушли именно из-за меня... Это вряд ли. Если я просто не знаю - покажи куда ушли. Покажи примерно такой же форум как наш, то есть такой же формат общения, со всеми теми "интересными людьми". Ну или назови ник, я скажу тебе куда кто ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташенька, что вы докопались до нашего любимого rus'а? :) Мстить не надо. Бессмысленно. блажен, кто верует тогда отвечу так. С других форумов уходят по причине модерирования на порядки больше людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А сколько сами ушли или не прижились? Может быть у них было просто меньше настойчивости и терпения, чем у Наташи. Что же с этим можно поделать? Нет задачи собрать здесь всех, тем более приманивать чем-то. Я месяцами вообще не вмешиваюсь серьезно в беседы. Последнее время это реально так. Но иногда случаются эксцессы. Поэтому, если ушли - может виноват не только я, а все мы? Может наша компания не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 хе-хе, Рус на "а слабо собрать всех" не ведется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташенька, что вы докопались до нашего любимого rus'а? :) Мстить не надо. Бессмысленно. Вред, кто мстит? я тоже свое мнение о нем высказала. изменить его практически невозможно. а я продолжаю с ним "общаться" так же, как и прежде. свой стиль общения в угоду "так у нас принято" менять не собираюсь. и если хотите называть это троллизмом, называте, как хотите. просто мне проще задать язвительный вопрос и привести человека самого к выводу о своем "суждении", чем напрямую, как многие это делают, сказать, что он недалекий, бескультурный, итд. наверное, прийти самому при помощи моих вопросов к осознанию данных эпитетов, не очень приятно, соглашусь. а уж кто до кого докопался,так..... без комментариев. тогда отвечу так. С других форумов уходят по причине модерирования на порядки больше людей. В Африке и еще многих странах мира живут намного хуже, чем в России. Чего жалуемся на плохую жизнь? (и это снова троллизм, Вред! ) Может наша компания не устраивает? вот, первая правда за много время. и вы знаете прекрасно, кто в этой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 свой стиль общения в угоду "так у нас принято" менять не собираюсь. и если хотите называть это троллизмом, называте, как хотите. просто мне проще задать язвительный вопрос и привести человека самого к выводу о своем "суждении", чем напрямую, как многие это делают, сказать, что он недалекий, бескультурный, итд. наверное, прийти самому при помощи моих вопросов к осознанию данных эпитетов, не очень приятно, соглашусь. ну ладно, уговорили. В след. раз Рената позовем в кач-ве третейского судьи, он и вынесет приговор :) . На том рршите откланяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ...просто мне проще задать язвительный вопрос и привести человека самого к выводу о своем "суждении", чем напрямую, как многие это делают, сказать, что он недалекий, бескультурный, итд. наверное, прийти самому при помощи моих вопросов к осознанию данных эпитетов, не очень приятно, соглашусь. Наташа, повторял Вам и повторяю.Так общаются с "людьми недалекими, некультурными и т.д.". Доказывают им, что они - такие. Мы здесь такие? Все? Ведь Вы общаетесь так со всеми, постоянно. Если да, зачем Вы здесь общаетесь? Если нет, может стоит общаться уважительнее? На равных? С теми, кого Вы не считаете "недалекими и некультурными"? Не только брать, но и отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташа, повторял Вам и повторяю.Так общаются с "людьми недалекими, некультурными и т.д.". Доказывают им, что они - такие. Мы здесь такие? Все? Ведь Вы общаетесь так со всеми, постоянно. Если да, зачем Вы здесь общаетесь? Если нет, может стоит общаться уважительнее? На равных? С теми, кого Вы не считаете "недалекими и некультурными"? Не только брать, но и отдавать? забей, Руслан. Твое время ценнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вот, первая правда за много время. и вы знаете прекрасно, кто в этой компании Хехе, валите на желдор форум.... Там с вами побыренькому разберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.