ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Типичный ответ начинающего. Все через это проходят. Чувство "я всё могу" быстро появляется. не надо меня перефразировать и за меня договаривать - не было сказано "я всё могу". Было сказано, что я езжу хорошо, и меня это устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 гыыыы.... а если я в километровой пробке застрял на 3 часа???? проехал то я километр, но по времени то - 3 часа ))))) зато опыта приобрел сколько за три часа? гы... ренат, меян за превыешение на 14 км штрафовали, правда не в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Равно как и все остальные, которые учились со мной на курсах. Ни один и ни одна. Не надо расписываться за других, если вы конечно под педалями у них не лежали в течении полугода после выпуска из школы Да и правило трех Д писано не для оправдания проезда по встречке, превышению скорости и гасанию на красный. Да и не для тех кто правила соблюдает. Имхо вы путаете. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 не надо меня перефразировать и за меня договаривать - не было сказано "я всё могу". Было сказано, что я езжу хорошо, и меня это устраивает... Да пожалуйста... Удачи на дорогах и поменьше аварий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да пожалуйста... Удачи на дорогах и поменьше аварий. спасибо (нет, честно, без иронии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Было сказано, что я езжу хорошо, и меня это устраивает... Кстати, я тоже езжу хорошо. Тока иногда педали путаю. Но честно - очень редко Но езжу безусловно хорошо и меня тоже устраивает Изменено 18 сентября, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не надо расписываться за других, если вы конечно под педалями у них не лежали в течении полугода после выпуска из школы Да и правило трех Д писано не для оправдания проезда по встречке, превышению скорости и гасанию на красный. Да и не для тех кто правила соблюдает. Имхо вы путаете. Где вы мою подпись-то видели? Я говорю о чем знаю. Лежать мне не надо, я видел как народ катался на учебе. И как экзамены сдавал. А на них реальнее перепутать педали, чем в обычной жизни, потому что фактор присутствия инспектора и экзамена как такового срабатывает, нервы напрягаются. Правило трех Д писано для того, чтобы дать дорогу дураку. А не встречка/красный/шумахер. Кстати, и не езжу так. Пусть четкие пацанчики на двинашечках в хлам тонированных и бэхах десятилетних так катаются. Езжу так, чтобы не мешать другим. И по правилам, и по совести. Кстати, и для тех, кто правила соблюдает, правило "Три Д" очень пользительно. А то трогаешься так со светофора под зеленый - а справа - на тебе- в бочину тот, который "под чуть-чуть оставшегося желтого" летел. Приятно? А вы же по правилам ехали... А бочину менять надо... Вот оно как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Где вы мою подпись-то видели? Я говорю о чем знаю. Лежать мне не надо, я видел как народ катался на учебе. И как экзамены сдавал. А на них реальнее перепутать педали, чем в обычной жизни, потому что фактор присутствия инспектора и экзамена как такового срабатывает, нервы напрягаются. На экзамене проще - потому что экзамен - это всего лишь повторение заранее заученных комбинаций. А жизнь - гораздо сложнее. И инспектора там нет рядом с дублированным комплектом педалей. И ездишь ты не по учебным трассам. Поэтому говорите лучше о том что знаете, а не о том что предполагаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 На экзамене проще - потому что экзамен - это всего лишь повторение заранее заученных комбинаций. А жизнь - гораздо сложнее. И инспектора там нет рядом с дублированным комплектом педалей. И ездишь ты не по учебным трассам. Поэтому говорите лучше о том что знаете, а не о том что предполагаете.... Цитата(Hedgehogherder @ 18.9.2008, 11:52) Где вы мою подпись-то видели? Я говорю о чем знаю. Вы внимательно читаете? А у вас, оказывается, инспектор еще и на переднем сиденье сидел, у него педали дублированные под ногами были? И поездку по городу вы сдавали по учебной трассе? Однако... Что за автошкола, позвольте поинтересоваться? Буду всем рекомендовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А у вас, оказывается, инспектор еще и на переднем сиденье сидел, у него педали дублированные под ногами были? И поездку по городу вы сдавали по учебной трассе? Однако... Что за автошкола, позвольте поинтересоваться? Буду всем рекомендовать... Блин, ну если вы купили права - то съездите в балашиху в ГИБДД и посмотрите как сдают. Там открытая площадка. Все увидите сразу. Зайдите в здание, там на стенке маршруты утвержденные висят. Сходите на этот маршрут и сами посмотрите. Вам же рассказать - вы нос отвернете и скажите "я не верю, я вот знаю и все". В нормальных автошколах тоже есть утвержденные маршруты, если вы конечно не к каким нибудь пропойцам ходили.В Балашихе экзамен по городу вообще смешно называть экзаменом по городу. Там же тупо едешь по прямой трассе прямо и обратно со скоростью 20 км/ч. Да и то - это в лучшем случае. Обычно едешь только в одну сторону и за один проезд успевают сдать двое. А когда много людей - едешь всего полтрассы в одну сторону , зато успевают сдать уже четверо! Какие нервы?!!!!! Только если себя накрутишь до невозможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.