biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если речь про новые, то возможно он просто не знает-таки где они включаются Возможно и есть. В руководстве по эксплуатации к Акценту сказано всего лишь, что машина "может комплектоваться".Нарушаем? Похоже вы опять свои цитаты плохо читаете быстрее всего учишься на практике Ага. Наш препод в школе говорил что настоящим водителем становишься после первой своей аварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ага. Наш препод в школе говорил что настоящим водителем становишься после первой своей аварии я сделал проще - я в отбойник влетел это же авария)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сейчас стаж вождения 4 месяца - я чувствую себя за рулём уверенно. (может потому что за эти 4 месяца 10000 км накатал?) Это не значит, что ездить научился . Года через 3 скажешь: "ё-моё, я ж совсем чайник был". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я сделал проще - я в отбойник влетел это же авария)))) Ага. Жизненный экзамен пройден успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Возможно и есть. В руководстве по эксплуатации к Акценту сказано всего лишь, что машина "может комплектоваться". Похоже вы опять свои цитаты плохо читаете Ага. Наш препод в школе говорил что настоящим водителем становишься после первой своей аварии http://www.zapchastimag.ru/assets/images/i...nt/jpg/0/55.jpg Есть такая кнопочка у вас? А препод ваш в автошколе лучше бы учил вас педали не путать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это не значит, что ездить научился .Года через 3 скажешь: "ё-моё, я ж совсем чайник был". возможно, но пока меня и мою жену устраивает как я езжу. Кстати недавно от машины летящей слева увернулся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Есть такая кнопочка у вас? ЕСТЬ! Прикольно - буду теперь всем мигать А препод ваш в автошколе лучше бы учил вас педали не путать Поверьте - он учил и научил. Но на уровне рефлекса все становится только после каждодневной практики. Так что не надо строить из себя аки бога который сел и поехал, а навыки впитал с молоком матери Я покрайней мере сейчас стараюсь ездить по правилам, а не как собака Павлова - только после мигания встречной лампочки Изменено 18 сентября, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) ЕСТЬ! Прикольно - буду теперь всем мигать Не надо. Не поймут. Подумают, что (см. название темы) 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам Лучше аварийкой, как все простые смертные возможно, но пока меня и мою жену устраивает как я езжу. Типичный ответ начинающего. Все через это проходят. Чувство "я всё могу" быстро появляется. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ЕСТЬ! Прикольно - буду теперь всем мигать я был прав Поверьте - он учил и научил. Но на уровне рефлекса все становится только после каждодневной практики. Если бы "научил" Вы бы не путались в педалях. Какой рефлекс? У меня,например, левая нога всегда на сцеплении, а правая на газе и иногда на тормозе(За городом), а в городских пробках наоборот - чаще на тормозе и иногда на газе. где тут путаться то? в двух педалях???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ЕСТЬ! Прикольно - буду теперь всем мигать Поверьте - он учил и научил. Но на уровне рефлекса все становится только после каждодневной практики. Так что не надо строить из себя аки бога который сел и поехал, а навыки впитал с молоком матери Я покрайней мере сейчас стараюсь ездить по правилам, а не как собака Павлова - только после мигания встречной лампочки Мигайте-мигайте Глядишь, так и познакомимся лично, когда увижу, что пропущенная мной машина мигает противотуманками задними. Не думаю, что еще кто-то так мигать будет А про аки бог - это вы зря. И как собака Павлова никто не ездит, наоборот, я придерживаюсь метода "Трех Д". Знаете такой, в автошколе препод говорил? Так что не надо оценивать мой стиль вождения, не увидев, как я езжу. Просто в отличие от вас по выпуску из автошколы педали я не путал. Равно как и все остальные, которые учились со мной на курсах. Ни один и ни одна. Я просто сделал вывод о качестве обучения. Не могу же я делать вывод о том, как вы воспринимаете преподаваемый материал, это же не комильфо будет с моей стороны, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.