Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Заложено. Но этому мешало куча объективных причин. На плече спала жена, не хотелось выделяться т.к. все сидели тоже, мама не просила и т.д. :rolleyes: а я без вопросов уступаю место беременным, детям и инвалидам (с физическими нарушениями) и даже если женщина с ребёнком зайдёт с другой стороны вагона и ей никто не уступит там место, то подтяну её и усажу ребёнка по-любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а я без вопросов уступаю место беременным, детям и инвалидам (с физическими нарушениями)и даже если женщина с ребёнком зайдёт с другой стороны вагона и ей никто не уступит там место, то подтяну её и усажу ребёнка по-любому :rolleyes: А теперь объясни - а нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Отрекошетил и пошел в другую сторону???))))) это из того анекдота про циклопа? А теперь объясни - а нафига? очень просто :rolleyes: если моя жена поедет с нашими детьми куда-нибудь без меня, то я хотел бы, чтобы кто-то поступил бы так же как делаю я, вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) это из того анекдота про циклопа? :rolleyes: Не знаю я такого анекдота...Расскажи.. Просто так представилось) А теперь объясни - а нафига? Просто представте что на месте это женщины с ребенком, могут оказаца ваши близкие...Вот и все.... Изменено 9 июня, 2008 пользователем ГАЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Отрекошетил и пошел в другую сторону???))))) не ОН отпнулся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 очень просто :rolleyes: если моя жена поедет с нашими детьми куда-нибудь без меня, то я хотел бы, чтобы кто-то поступил бы так же как делаю я, вот и всё +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Просто представте что на месте это женщины с ребенком, могут оказаца ваши близкие...Вот и все.... Думаю лучше им не лезть в битком набитую электричку везущую людей на работу утром... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не знаю я такого анекдота...Расскажи..Просто так представилось) ты чо??? бородатый анекдот ну там где добрый молодец подъезжает к пещере и орёт: "ээээээй! Циклоооооооп! Выходииииии! Биииииться будем!" а тот поворачивается и говорит: "ну хорошо, хорошо, будем мы биться....но зачем же в ж$%у-то орать???" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А теперь объясни - а нафига? простите, а Вы считаете, что Вы как мужчина не должны уступить место беременной женщине или пожилому человеку ?! Удивительно - как будто Вам до Владимира стоять приходится. Я в студенческие годы ездила из Орехово и уступала места, ничего, не развалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Думаю лучше им не лезть в битком набитую электричку везущую людей на работу утром... :rolleyes: Не вам судить..Сами понимаете - обстоятельства бывают разные... Не ночевать же на платформе, в надежде что после сумерек народу станет поменьше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.