Jump to content

Электрички

Michael

Recommended Posts

Знакомые из железки говорят, что утром удобнее на электричке, а вечером на маршрутке :) ... особенно когда работаешь на другом конце Москвы.

а кто на них (электричках) ездит то?

все на маршрутке или машине добираются!

Ну я езжу (правда, пока не из Железки). И насколько я могу судить, еще толпа жителей Железнодорожного. Так что у тебя несколько неверные сведения. И это спорный вопрос, на чем быстрее добираться -  все зависит от района Москвы, куда ты хочешь попасть.

Согласен, если ты работаешь недалеко от железной дороги то удобнее на электричке (сам 1,5 года так ездил), НО таких не много! Это раз!

А второй агрумент простой! Щас потеплее станет тогда прочуствуете на своей спине и своим носом как это ездить на электричках! Когда они битком забиты и от немытого рабочего люда (у которого денег только на выпивку хватает) потом и перегаром несет. Да и от самих так же потом(ударение на первый слог) нести будет!

Shadow, да уж. лучше в пробке стоят с кондиционером и рециркуляцией и слушать музыку  :)

денег на квратиру не хватало, думал машину продать, потом на ремонт, тоже думал. сейчас уже не думаю, без машины никак...

но в выходные, милое дело на электричке проехать.

вот только спутник этот, в 2006-м году. он же без остановок летать будет? а мне на чухлинке выходить, что бы в перово родное попасть...

вот только спутник этот, в 2006-м году. он же без остановок летать будет? а мне на чухлинке выходить, что бы в перово родное попасть...

не переживай, там же не только "спутники" летать будут, ещё и старые электрички остануться!

не переживаю =)

я раз в месяц на электричках езжу-то. там и так есть которые леатют чуть ли не за 15 минут железка-чухлинка, с пропуском почти всех остановок.