profus Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 вроде в новостях сейчас осветили тему прошедших демонстраций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Первого не было, а второй сказал денюх нет. Ставший привычным подход - сделайте, а потом посмотрим http://itar-tass.com/nauka/1448317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ставший привычным подход - сделайте, а потом посмотрим http://itar-tass.com/nauka/1448317 конечно опыта много же давания бабла без результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да, Первого не было, был премьер, вице-премьер, министр промышленности и торговли, министр связи, зам. министра обороны по ВВТ и "другие официальные лица" пообщались, наметили планы действительно, премьер обозначил подход доведения изделий в инициативном порядке по готовности к ОКРам, и лишь потом контракты и бабки по итогам Конференции отобрали наиболее перспективные изделия, которые решено допустить к следующему этапу, мы в списке, так что можно считать, что свою текущую задачу мы выполнили успешно будем двигаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну хоть глаза то раскрой. Я тебе там выделил твой опус и объяснил своё решение. Ты можешь что-то сказать в противоречие или согласие? или только непонятное требовать? опусы пишешь ты в моём сообщении ни одного моего слова о том, что мы способны делать добротные вертолётные подъёмники "сраные" - пожалуй сможем, добротные - нет заявления кого-то там, что смогём чё хошь лично для меня имеет тот же вес, что и слова Рогозина ибо это говорят люди жадные до заказов и двигает ими только жажда денег в виде заказов, качество вопроса их не интересует А вот и твой опус, раз ссылок не видишь : http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/?p=1064154 выдели-ка место, где "я убедился", что мы можем строить "сраные подъёмники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 опусы пишешь ты в моём сообщении ни одного моего слова о том, что мы способны делать добротные вертолётные подъёмники "сраные" - пожалуй сможем, добротные - нет заявления кого-то там, что смогём чё хошь лично для меня имеет тот же вес, что и слова Рогозина ибо это говорят люди жадные до заказов и двигает ими только жажда денег в виде заказов, качество вопроса их не интересует Т.е. я правильно тебя понял, что страна имеющая огромную сырьевую и техническую базу при всём отлично разрабатывающая роботов(именно роботов, а не ЧПУ) , создающая космические аппараты, строющая новые космодромы и площадки для взлётов ( а там кстати как раз технологии подъёмников присутствуют) создавшая лучший в мире военный самолёт и вертолёт - не может создать нормальный подъёмник для вертолётов? Акстись и подотри свои сообщения, а то щя тебя твои секретные службы и заприметят Докажи мне что не можем. Я тебе отвечаю, что Питерская и Северодвинские верфи смогут справиться с любыми задачами, потому как на сегодня они отвечают и выпускают очень сложные оборонзаказы. АПРК построить наааамного сложней, чем подъёмник для вертолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "сраные" - пожалуй сможем, добротные - нет Мне тебя жаль. Ты занимаешся не нужным делом наверное, тк не ту страну назвали Гондурасом, точней в этой стране ничего видать добротного делать не могут, раз не вправе справиться с подъёмником для вертолётов Снова распил бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 выдели-ка место, где "я убедился",невозможно это. Ты из принципа тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Упс. Мы даже фломастеры и дыроколы-степлеры не можем выпускать нормального качества и по нормальной цене.погоди. Доллар всего по 50. Ща к соточке приблизится мы и джинсы шить научимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Упс. Мы даже фломастеры и дыроколы-степлеры не можем выпускать нормального качества и по нормальной цене. причина проста, отсутствие цели продавать на экспорт погоди. Доллар всего по 50. Ща к соточке приблизится мы и джинсы шить научимся думаю 75 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.