Пенелопа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а почему латиницей? Видимо, надо было перевести с русского на английский. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дальше подыграла ученику Dva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а я думаю, что она просто ненавидит Баскова В этом все дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodya Опубликовано 12 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ !!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ)Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли тольконеобходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Отец Чацкого умер в детстве. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.Полная версия тут:Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/bez_pampersov_ne_chitat_vyderzhki_iz_sochinenij_shkolnikov/2014-02-06-13759#ixzz2yfnLcSnh 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 до слез)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 дети это великое чудо )) я очень люблю "Взгляд снизу" в Вечернем Урганте . Мой любимчик Виталик Олечкин, он там самый маленький, но такой умница и обояшка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Прочитала в инете: - пап, можно я сегодня в комп поиграю, завтра не получится. - почему? - ну мама же завтра на родительское собрание идет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сегодня с утра, мечтательно так: -мне надо к зубному! я, конечно. озадачилась, спрашиваю, что случилось -ой, мам, мне у него так хорошо было! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сегодня с утра, мечтательно так: -мне надо к зубному! я, конечно. озадачилась, спрашиваю, что случилось -ой, мам, мне у него так хорошо было! это сильно!)))) это 5! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вечер ..... дети шумят.. папа уставший после работы ..Папа говорит сыну: *Давай , надо сегодня пораньше лечь спать!* Сын: *А зачем? * Папа: * Ты же спал сегодня в саду, а я на работе нет!* Сын: * А тебе что не разрешают спать на работе?* Изменено 17 апреля, 2014 пользователем ludmila-mama 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.