Ириша Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Попались в компе два фото с лучшей подругой, сейчас и 20 лет назад... (18-летние, беззаботные), соединила рядом два фото и распечатала (хочу подруге показать ) распечатала, смотрю на фото с ностальгией и говорю вслух : - Господи, 20 лет прошло ... как нас жизнь изменила.. что с нами время сделало.. (на фото не узнать.. особенно я поправилась в последние годы).. сын (8 лет) : - что, что сделало .. ИСКОЧЕВРЯЖИЛО ! :angry2: добрый мальчик .. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Про молодость и красоту)) Дочке лет 5-6 было. Я сижу, она мое лицо внимательно так рассматривает, потом выдает: "Ой, мам, я за тебя опасаюсь, ты, кажется, стареешь" Где-то в этом же возрасте: "Мам, а у тебя кулифицит(целлюлит) есть?" - Приклеилось прочно и надолго, даже оригинал иногда забывался ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Про молодость и красоту)) Дочке лет 5-6 было. Я сижу, она мое лицо внимательно так рассматривает, потом выдает: "Ой, мам, я за тебя опасаюсь, ты, кажется, стареешь" Где-то в этом же возрасте: "Мам, а у тебя кулифицит(целлюлит) есть?" - Приклеилось прочно и надолго, даже оригинал иногда забывался ! кулифицит-это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А моя вошла уже в тот чудный возраст, когда смотрит на мои манипуляции (макияж, прическа, маникюр...) затаив дыхание, а потом тихонько закрывается в ванной и таскает мою косметику и парфюм)) Купила ей все свое, не помогает, все равно таскает мое( Мстит, наверное, за мою маму, у которой я перепользовала из косметички все, что только могла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Bodya, моя тоже любит покрутиться у туалетного столика с тяжким вздохами: " ах, сколько же у тебя духов" и томно закатывет глаза. В выходные собирались на прогулку, она уже у выхода кричит, что забыла накраситься ( у мужа было такое лицо, что она заворковала "я имела ввиду губки подкрашу "), ох уж эти мамзельки . И периодические жалобы, что нечего одеть, тоже начинают проскакивать, и шапку с истериками уже надевает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А моя вошла уже в тот чудный возраст, когда смотрит на мои манипуляции (макияж, прическа, маникюр...) затаив дыхание, а потом тихонько закрывается в ванной и таскает мою косметику и парфюм)) Купила ей все свое, не помогает, все равно таскает мое( Мстит, наверное, за мою маму, у которой я перепользовала из косметички все, что только могла О, и у нас также (давнее только). Я свои маникюрные ножницы уже 3 раза перепрятывала. Самое смешное, недоумевала, как я догадываюсь, что она их брала. Как, как? На место класть надо. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Степка ( скоро 4 года): - Мам, а ты знаес, кто у нас в космос поетев ? - Кто ? - Да дядя Путин, ему туда двух собасек есё посадили... Собрал все известные ему события и личности в одну историю освоения космоса ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а почему латиницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а почему латиницей? патамушта лопата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.