Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Подсмотрено в интернете: Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сегодня (сын 5 лет): - мама, иди сюда - зачем? - не знаю зачем... разговор, "подслушанный" из-за стены (сын 5 лет и дочка 2 года, почти не говорящая): сын: ты попа, ты попа, ты попа дочка: Вава попа. мама за стенкой тихо угорает... с чего сын начал обзываться, я не слышала... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дочка,4 года,рассказывает,пытается говорить быстро,вот что получается: "Белка прыгает с ветки на ветку,светку на ветку,светку на ветку!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ,у нас подобная была ситуация. Дочке было лет 5. На даче отдыхала с дедом. Он там в грядках где-то ковыряется, она на качелях качается. И тут она начинает истошно орать: "ДЕД!!! ДЕД!!!" Он перепуганный прибегает: " Катя, что случилось?!" Она: "Дед, смотри какая бабочка." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) На фоне проходящего хоккейного олимпийского турнира попросил сына назвать ФИО тренера нашей сборной (Билялетдинов Зинэтула Хайдарович). Трудно, практически невозможно, воспроизвести озвученные им варианты, но такого дружного семейного ржача я не слышал уже давно Изменено 17 февраля, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как получить собаку. Три простых шага. Нечто подобное и моя дочка сочиняла в тетрадках-дневниках , но ей очередную игрушку надо было. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 увидела последнее фото и вспомнила, как мама нашла записную книжку брата. когда тот уже был в старших классах. а записную вел в началке. там были такого же плана записки: если не хочешь идти в школу, скажи, что у тебя болит живот и т.д и т.п. таких советов было оч много))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А у нас в таких записках бабушка не помогала, а усугубляла ситуацию. Типа, вот такая сякая баба Валя, она не поддается на уговоры купить очередную куклу Барби и родителям запрещает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.