ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вред - силы воли у меня предостаточно. терпеть хамство и тупость не могу. так что баньте. я с полной ответсвенностью говорю. назад проситься не буду. в конце концов форумов тыщи, если уж так надо будет Руслан победил! я сдаюсь! а зря. Мы с моим новым другом Биоцидом знаем толк в садо-мазо. Гораздо интереснее вас не забанить И вас будет очень. очень. сюда тянуть............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а зря. Мы с моим новым другом Биоцидом знаем толк в садо-мазо. Уря! Пять минут прошли! Я друг Наташа - ты прелесть. Посдавайся еще 50 сообщений - посмотрим что дальше будет p.s. взял третью пачку попкорна. p.s.s. все перетекает в стадию какого то ненормального изнасилования, где жертва вдруг начинает стонать томно и говорить нежно "Ой не надо, укуси меня за ушко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наталья, прислушайтесь к словам старого дедушки, прошу Вас - не рубите сплеча. Все эти решения, принятые в запале... знаете, потом столько сил приходится прикладывать к тому, чтобы убедить себя в том, что они были правильными... Передохните, остыньте, отвлекитесь. Не заходите сюда какое-то время. Либо попробуйте общаться только с теми, кто Вам интересен - хоть через личку. Попробуйте игнорировать тролящих Вас. Всё это работает и здесь можно найти достойных общения людей - несмотря на все издержки, которые здесь действительно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И вас будет очень. очень. сюда тянуть............................ не надо свой опыт проецировать на других! он не у всех одинаковы может быть! Наталья, прислушайтесь к словам старого дедушки, прошу Вас - не рубите сплеча. Все эти решения, принятые в запале... знаете, потом столько сил приходится прикладывать к тому, чтобы убедить себя в том, что они были правильными...Передохните, остыньте, отвлекитесь. Не заходите сюда какое-то время. Либо попробуйте общаться только с теми, кто Вам интересен - хоть через личку. Попробуйте игнорировать тролящих Вас. Всё это работает и здесь можно найти достойных общения людей - несмотря на все издержки, которые здесь действительно есть. старые дедуши должны быть добрыми, насколько я знаю Dino, сделайте это вы, плз. Руслан не сможет, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Как свойственно нашим форумчанам, проблему неправильного бана перевели в многостраничный флейм, утопив истину за громадным количеством сообщений. Наташа, поступайте так, как подсказывает собственный опыт и совесть, не слушайте советов, тем более, что они все разные и противоречат друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Какая мелодрама! старые дедуши должны быть добрыми, насколько я знаю Dino, сделайте это вы, плз. Руслан не сможет, я знаю. Почему-то какой-то вестерн старый голливудский представился, очень слезу вышибающий Нарушившая закон Красотка просит самого старого и мудрого ковбоя нажать на курок... После того как она передала все драгоценности клана любимому юноше-индейцу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Как свойственно нашим форумчанам, проблему неправильного бана перевели в многостраничный флейм, утопив истину за громадным количеством сообщений.Наташа, поступайте так, как подсказывает собственный опыт и совесть, не слушайте советов, тем более, что они все разные и противоречат друг другу. Ржевский, я и пытаюсь. я не смогу не писать,видя откровенное хамство и тупость - ну, такой я человек не заходить... ну, сильно прижилось и интересны многие люди. прочесть и не написать - не смогу. поэтому прошу: бан форевер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Как свойственно нашим форумчанам, проблему неправильного бана перевели в многостраничный флейм, утопив истину за громадным количеством сообщений. В правильно устроенных системах нахождение истины - тонкое и кропотливое решение сложной системы дифференциальных уравнений. Когда-нибудь механизмы демократии будут работать с такой же точностью не только в кругу соклубников, но и в обществе в целом упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 старые дедуши должны быть добрыми, насколько я знаю Dino, сделайте это вы, плз. Наталья, мне ажно курить пришлось идти сразу же. В чём Вы безусловно правы - так это в том, что наличие внуков сильно меняет человека и заставляет его хорошенько подумать перед каждым действием. В итоге человек выглядит добрее. Нет, я не буду выполнять Вашу просьбу. Я очень ценю искренность, равно как и открытые, импульсивные эмоциональные порывы. Всего этого так не хватает в общении на этом форуме. Будьте собой, но старайтесь видеть в оппоненте прежде всего человека - со всеми, свойственными человеку, слабостями и трудностями. Все живут, решают какие-то проблемы, у кого-то что-то болит... Интернет тем и плох, что общаться приходится чаще всего с безликим аватаром. А на этом форуме, так уж сложилось, многие друг друга знают лично. Всё, что я могу - повторить Вам те советы, которые уже дал ранее. А Вы уж сами решайте: приемлемо это для Вас или нет. Будет нужен совет - обращайтесь! 2 Вред: ты из меня слезу вышиб, злодей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.