Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 За 6 лет "убрано" 2 человека, если память не подводит. Так что... "убрано"? да ты хоть знаешь, сколько за 6 лет ушло интересных людей с форума? и не по причине, что "ребенок родился или занят". от пары-тройки я слышала "причины" этого ухода. и это даже не "вечный бан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да ты хоть знаешь, сколько за 6 лет ушло интересных людей с форума? Я знаю. Целых один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Но опять же, на мой взгляд, интереснее вопрос не - "Что делать?", а "Что за ресурс владельцы форума хотят иметь?". ИМХО Здесь есть две крайности: - организация на одной площадке общение ВСЕХ людей, объединенных, например, территориальным признаком. Т.е. некоторая "площадка для всех" вне зависимости от стиля общения, политических или иных предпочтений. - организация комфортного общения междусобойчика "по-соседски", понимая, что далеко не всех соседей, вы "позовите пить чай". В первом случае, необходимо максимальная объективность и нейтральность, моделирования, с четкими границами недозволенного. Во втором, хотелось бы всего лишь открытого признания этого, а неугодных посетителей "убирать" с форума по причине "Вы не вписываетесь в формат форума", а не придумывать им ярлыков - "тролль", "дурак" и т.п. Но как всегда в жизни, "истина, скорее всего, в умении находить полутона". Сорри, за опечатки, лень на смарте править, но думаю смысл понятен. А зачем крайности? Есть третий вариант, описанный мной страницами назад. По моей оценке, он процентов на 98 приблизился к описанному идеалу (а это очень высокий процент) и поддерживается в таком состоянии. Все уже создано. Новые участники, поведение которых появляются не чаще раза в год. Раз в год такие дискуссии, как сегодня, провести никого не напрягает. В результате нет необходимости морочиться тем, чем вы пишете. ********************* Кстати, территориальный принцип на этом форуме уже вторичен - многие хорошие участники давно разъехались по москвам, но периодически возвращаются в клуб пообщаться. Политический принцип тут тоже не прокатывает - умных людей много, все при мнении своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Но опять же, на мой взгляд, интереснее вопрос не - "Что делать?", а "Что за ресурс владельцы форума хотят иметь?". В нашей стране вопрос "Что делать?" вызывает патологическое отвращение. Людей так приучили бояться брать ответственность что просто смотришь на это со стороны и смешно становится. Зато все толпами орут - ой почему нас быдлом считают.Ребят учитесь быть не придатками бутылки с пивом. Учитесь использовать инструменты и достигать результат. Бан - неплохой инструмент. Однако он как скальпель. Редко где я видел другой более изощренный и менее болезненный, но не менее эффективный инструмент - спец темы "Дуэли". Когда на форуме сталкиваются пару "баранов" и эмоции хлещут выливаясь в километры бессмысленных текстов вплоть до перехода на личности - виновные в этом помещаются на карантин в эту закрытый для других раздел и им там дается полная свобода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо что присоединились, участвуете в дискуссиях. В Вас вижу очень интересного собеседника.Поправляйте меня, указывайте на ошибки. Главное - не застаиваться, меняться, идти вперёд. To Wishmaster Wishmaster (извините, что без имени, не знаю), я могу вас поздравить! вас приняли в ранг "неприкосновенных". Вы интересны! To rus: еще раз: причем тут ты видишь или не видишь в нем интересного собеседника? ты что на форум селекцию проводишь или он тебе принадлежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 "убрано"? да ты хоть знаешь, сколько за 6 лет ушло интересных людей с форума? и не по причине, что "ребенок родился или занят". от пары-тройки я слышала "причины" этого ухода. и это даже не "вечный бан" Куда они ушли, интересно? Где общаются? Хочу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 "убрано"? да ты хоть знаешь, сколько за 6 лет ушло интересных людей с форума? и не по причине, что "ребенок родился или занят". от пары-тройки я слышала "причины" этого ухода. и это даже не "вечный бан" Я думаю, что по причине несогласия с ТСЖ несколько интересных человек добровольно ушло. А ушедших из-за политики модерирования - исчезающе мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Куда они ушли, интересно? Где общаются? Хочу туда. я не знаю, куда ушли, но явно подальше отсюда. это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 To Wishmaster Wishmaster (извините, что без имени, не знаю), я могу вас поздравить! вас приняли в ранг "неприкосновенных". Вы интересны! To rus: еще раз: причем тут ты видишь или не видишь в нем интересного собеседника? ты что на форум селекцию проводишь или он тебе принадлежит? Я высказал своё мнение. Имею полное право? Имею.Имею право прислушиваться к тем, к кому хочу? Имею. Так что без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я думаю, что по причине несогласия с ТСЖ несколько интересных человек добровольно ушло. Вред, ни одного сообщения без ТСЖ. Особая задача что ли? А ушедших из-за политики модерирования - исчезающе мало. блажен, кто верует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.