otrok Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 <font color='#000000'>Всё гениальное просто. Окорочка ( желательно жирные ) раскладываются на сковородке, заливаются водой ( только не с горкой, а то ждать замучаетесь ). Всё это дело солится и перчится чёрным перчиком по вкусу ( из расчёта на окорочка, без учёта бульона ) и варится пока вода не выкипит. После чего жарится в собственном жире минут 5. Выключаем огонь, засыпаем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой. Через 5 минут с удовольствием кушаем. Время приготовление 30 минут. Хорошо идёт с отварным рисом.</font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 рецепты: окорочка от Драгоценная окорочка от otrok морской коктейль от profus баранинка от Фикус пельмени в горшочках от Злата омлет от Злата запеченая курица с лимоном от Злата картофельная запеканка от Злата остренькая камбала от Fantasm кролик от asha глазунья от Злата рыба хэ от profus жульен из курицы от Злата жульен из кальмаров от Angel путасу от Злата плов от rus филе курицы от Ириша пирог с картошкой и мясом от rus пельмени от Злата горшочки от Драгоценная запеченый перец от Фикус фаршированный перец от Фикус горшочки от Gille картошка от Gille горбуша,свиные зразы от Драгоценная мясо,гуляш, рыба в горшочке от nast печень по-зауральски в горшочке,курица с картофелем в горшочке от nast филе рыбы от Гора семга с икрой от Эвелина манты от Злата перец фаршированный от Hammer манты от KuzAliya манты от LERA мясо дракона от Лисичка солянка и семга по-лондонски от Butch фаршированный картофель от Драгоценная ризотто с креветками и авокадо от Лисичка печень от Ириша баранина от Драгоценная форшмак и рецепты из баранины от Ириша курица с морковью от Драгоценная итальянский салат и соус к макаронам от Ириша картофельное пюре от Бука Бяка картофельное пюре от Ириша украинский вариант картошки от Глафира Матвевна сало с чесноком от Драгоценная оладушки из кабачков от Mashaku тортик из омлета от Драгоценная тортик из печенки от Ириша белый соус для оладьев из кабачков от Jennifer жареные кабачки от Лисичка сайт с рецептами от Tinka засолка сала от KoZa DereZa тушеные овощи с сосисками от Лисичка мясо с овощами в духовке и фаршированные шампиньоны от KoZa DereZa жульен из курицы от Darcy форель под сливочно-икорным соусом,"торт" для мужчин,фаршированные кальмары,каннеллони фаршированные мясным фаршем от -GALKA- рыба от Helga тарталетки фаршированные грибочками от Helga соус из трюфелей от -GALKA- запеченый козленок от Ириша тушеный козленок от Профи филе ягненка в сухарях от Лисичка овощное рагу от Bodya кабачковые пиццы от -GALKA- мясные рулетики с огурчиком от-GALKA- утка от Bodya утка с апельсинами от switch утка с капустой от Bodya закуска из сала от-GALKA- форель в фольге от rus стейк из форели или семги от Butch форель гриль от switch утка от Ириша рыба в рукаве от Helga холодец от Sol холодец от Bodya холодец от Ириша мясо от-GALKA- курица по-барски от-GALKA- пельмени с куриным фаршем от Helga запеченая картошка от Ириша грибы от Профи кабачки от Ириша фаршированные кабачки или баклажаны или патисоны от Драгоценная овощное рагу от Лисичка цветная капуста от Bodya цветная капуста от Bodya цветная капуста с сердцем от Julka соусы от-GALKA- кролик с черносливом и луком порей от-GALKA- мусакас от Lanna окорочка от Lanna жареная печень с луком от Lanna ребрышки в медовом соусе от Lanna кролик от Ириша паштет из печени от Драгоценная карп по-чешски запеченный со сметаной от-GALKA- курица на соли от Драгоценная кроличьи ножки тушеные с картошкой от-GALKA- морской окунь запеченный на овощной подушке от-GALKA- сайт с рецептами от Драгоценная куриные пальчики от-GALKA- куриное филе в панировке от Bodya курица в кляре от Ириша кролик с картошкой в духовке от Ириша ссылка на картофельное решти с грибами от Arnika телятина с черносливом в гаршочках от Lanna лазанья от Драгоценная треска, жареная в тесте от Рыбка бедрышки куриные в рукаве от Лисичkа дорадо,запеченный с картофелем от rus жаренка и картофель по деревенски от Ириша запеченная рыба по армянскому рецепту от Лисичkа жульен из кальмаров от Hammer кальмары в кляре и кальмары фаршированные от Darcy фаршированные кальмары от -GALKA- фаршированные кабачки от Лисичkа свиные ребрышки с кабачком от Ириша что-то вроде пасты от Liya фритата из кабачковот Лисичkа лапша Чан-шоу от Амнезия очень вкусный кроликот Драгоценная баклажаны-лодочки от alt утка от Ириша соленая красная рыба от Ириша соленая красная рыба от rus ленивые голубцы от- GALKA- куриная печень с шампиньонамиот Драгоценная ложная утка от alt котлетки из рубленой курицы от Драгоценная фаршированная щука от Liya баклажаны на гриле от Рыбка запеканка с кукурузой от Liya ребрышки в рукаве от Sniper кабачки и баклажаны в сметанном соусе с курицей,тушеная цветная капуста с кабачком от Julka Мура (овощное рагу) от Рыбка Овощное рагу от Liya Мини тарты с картофелем и ветчиной от Liya Домашние колбаски от Драгоценная Мусака от Драгоценная Карась в сметане от Inna_K Ежики от Ириша Курица в беконе с картофелем и черри от Лисичkа Свинина в пиве от ScrewDriver Жареный рис от Hammer Голяшки ягненка с розмарином и шалфеем от Lanna Оссобукко от rus Голяшки ягненка в сливовом соусе от Lanna Дзадзыки от Bodya Фиш-н-чипс от rus Рыбные палочки от Ваган Рыбные палочки в панировке от Helga Греческие тефтельки и ирландский цельнозерновой бездрожжевой хлеб от Natka Печень в духовке от Лёльчик Сибас по особому рецепту от Helga Спагетти карбонара от rus Лазанья от Драгоценная Тушеные овощи в сливках от Bodya Греческий пирог или запеканка из кабачков от Bodya Куриная ветчина от evo24 Чесночная картошка от Ириша Котлеты из щуки от Kikaha Карп фаршированный по-еврейски от Marfa Фаршированная щука (видео) от Ириша Лось в гранатовом соусе от Ириша Котлеты из щуки от Ириша Соус Тум от Marfa Соус сметанный от Marfa Чесночная намазка на бутерброды от Драгоценная ******************************************************************************** ****** А я эти самые окорочка заливаю смесью сметаны, воды(чуть-чуть совсем), соли, перца черного молотого, мелко нарезанного укропа и чеснока.А окорочка прижимаю гнётом( ставлю на плоскую тарелку трёхлитровую банку воды).Получается очень вкусно! Готовится тоже очень быстро и напоминает цыплята табака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 <font color='#000000'>Я никогда не варю лисички (тем более лето теперь не сухое). Просто мою их, режу крупные и тушу в сметане. Ох, как мне тоже захотелось лисичек! Желаю приятного поедания</font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 <font color='#000000'>вот ещё блюдо, которое можно есть остывшим... на растительном масле подрумяниваете как обычно лук... и моркови немного... можно кусочек чили там побарахтать и выловить потом... туда соевый соус... морской коктейль... типа креветки мидии кальмары... вощем чё есть этакого... (болгарский перец и грибы не гармонируют в даном составе) тушите с добавлением маслин, вместе с их рассолом... и красного вина сухого... специй по желанию... позже помидоры очищенные и нарезанные кубиками... не слишком чтоб распустились... и под конец разную зелень... идет как соус к спагетти... или можно туда добавить предварительно отваренный рис... минут 40 готовица всё...</font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 <font color='#000000'>Делала давеча фаршированный перец Обожаю. Но думаю, это просто и все его делают. А вот есть очень вкусненький рецепт. Тоже простой, но этого не ела ни у кого, кроме своей бабушки и мамы. Берешь перец болгарский. Моешь, зачищаешь ножки от зелени до палочки. Кладешь на решетку и в духовку, пока шкурка не начнет чернеть. Можно перцы переворачивать, чтобы они пропеклись со всех сторон. Пока режешь зелень укропа, давишь туда чеснок. Всё по вкусу. Вынимаешь из духовки перцы и ждешь, пока хоть немного остынут. Иначе пальцы сожжешь. Аккуратно, чтобы не оторвать перец от ножки, очищаешь с перцев тонкую шкурку, остается "мясо" перца на ножке. Помещаешь перцы в какую-нибудь миску или салатник, перекладывая укропом с чесноком, и заливаешь раст. маслом и ложкой уксуса. Тех, кто любит овощи, будет за уши не оторвать. Кушать лучше остывшим или из холодильника.</font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Моешь, зачищаешь ножки от зелени до палочки. Это как? А фаршировать-то надо? Не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 <font color='#000000'>rus Нет, это просто запеченный перец. Без начинки. А фаршированный так: было у меня штук девять перцев, это примерно 1кг. Фарша ушло 600-700г. Рису сырого полстакана. 1 лук. Зелень. Сметана. Перец помыть, вырезать ножку и удалить семена. Полстакана риса сварить до полуготовности. Минут 10. Слить. Порезать мелко лук и зелень. Все перемешать с фаршем. Посолить-поперчить. Начинить перцы этой смесью. Уложить перцы в кастрюлю плотненько, лучше даже не уложить, а поставить их вертикально, ну это как получится. Залить кипятком на 2/3, добавить в воду соль, кетчуп или томатную пасту и выложить на перцы банку 250г сметаны. Туда же можно и помидорчиков порезать, перцу горошком бросить. Всё. Тушить до готовности. Минут сорок-пятьдесят. Я кладу сметану и на готовый перец в тарелке.</font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ну, фаршированный я умею. Просто не понял - как это: "зачищаешь ножки от зелени до палочки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 "зачищаешь ножки от зелени до палочки" простите за косноязычие здесь имеется в виду зелень на ножке перца. Надо ее очистить ножом, особенно место примыкания ножки к самому перцу, т.к. там могут остаться недомытые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 <font color='#000000'>"Бык на вертеле" еще со времен древних грузинских князей был известен в Версале, Лондоне и Петродворце. О необычном блюде горцев ходили легенды. Итак, внутрь целой туши быка помещали теленка, в теленка укладывали барашка, в барашка помещали индейку, в индейку - гуся, в гуся - утку, в утку - цыпленка. В промежутках между этими животными и внутри них во все уголки набивали пряные травы (кинзу, базилик, эстрагон, лук-порей, мяту, сдобренные и пересыпанные красным перцем, чесноком, шафраном, корицей и орехами). Все это гигантское жаркое готовили на вертеле над угольной кучей в течение нескольких часов. Снаружи довольно толстый слой обугливался, так что часть мяса к употреблению была непригодна, зато внутри по сочности и тонкости вкуса мяса не могло сравниться ни с каким другим мясным блюдом в мире.</font> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.