Ириша Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 облазила весь наш сайт и некоторые другие.. никак не определюсь что лучше сделать с уткой на НГ.. с ананасами , апельсинами и пивом как то не прельстило.. обычно запекаю целиком с разными начинками, но в этом году встречаю НГ в одном месте а праздную в другом, поэтому утку надо сразу сделать кусочками, чтоб можно было и туда и туда взять.. вот думаю с чем бы её сделать и в чём?.. в мульте, духовке, утятнице....???????? может ещё кто каких рецептов покидает УТКУ КУСОЧКАМИ ? авось слуюньки потекут и сделаю =))) утка уже размораживается.. вообщем рецепт здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=379753 сделал в мульте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ура! теперь и в этой теме навела порядок! все рецепты на первой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Рус, а у нас нельзя первый пост закреплять? (pinned post) в таких темах было бы удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Рус, а у нас нельзя первый пост закреплять? (pinned post)в таких темах было бы удобно Увы вроде как нельзя, сам страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Увы вроде как нельзя, сам страдаю ну так давай прикрутим мод это ж как два пальца я конечно прошу прощения за офф мод здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А курицу в кляре (фритюре) никто не делал или рецептика нет? есть маленькая курица, есть фритюрница.. вечером придёт 4-ро гостей.. и есть идея сделать курицу в кляре, по типу ростикса... копаю интернет, пока как то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А курицу в кляре никто не делал или рецептика нет?есть маленькая курица, есть фритюрница.. вечером придёт 4-ро гостей.. и есть идея сделать курицу в кляре, по типу ростикса... копаю интернет, пока как тоне очень... Ирин, запеки лучше в кулинарном рукаве в духовке. А во фритюрнице можно сделать картофель фри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не хочу.. в рукаве надоело.. хочу сделать кусочками сразу и чтоб хрустело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хочу сделать кусочками сразу и чтоб хрустело Ирина, для Вас)) Куринные пальчики: куринное филе масло для жарки Для кляра: мука 100гр вода 100мл (или пива, или минералки) 1/2 ч л. соли 1/2 ч л разрыхлителя специи по вкусу Приготовление: Куринное филе промыть, порезать тонкими полосками. Обсушить на бумажном полотенце Приготовить кляр: все смешать до однородной массы и дать тесту немного "отдохнуть" Тесто для кляра должно быть не жидким, консистенции густой сметаны Филе обмакиваем в кляр и жарим на раскаленном масле около 5мин Совет: филе должно быть потоньше, чтобы лучше прожарилось При жарке можно накрыть крышкой Если хотите побольше специй, то можно само филе предварительно запанировать/мариновать в специях, но без масла, иначе ваш кляр с него "упадет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 спасибо! а если кусочками побольше? боюсь что с курицы весом 1 кг филе будет немного... я хотела именно небольшимы,н о кусоками.. (бёдрышко, крылышко, ножка и т.п.).. интересно прожариться ? (у нас сегодня разминка празднования д/р сына ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.