Inna_2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Про ржаную не уверена. Она уж больно тяжелая, вряд ли ее кефир подымет По рецепту именно цельнозерновая пшеничная. Спасибо, понятно. просто дома из цельнозерновой есть ржаная и овсяная, ручки чешутся опробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рецепт от этих 2-х мастериц кулинарного дела, которые давали МК на "Душевном базаре" в минувшее воскресенье. Хлеб они делали точно такой, как по ссылке, http://lavkagazeta.com/eda/fua-gra-iz-mozgovoy-kosti-ot-oli-shenkerman-i-irlandskiy-hleb-ot-kati-pal Большое человеческое спасибо за рецепт! Хлеб испекла, и буду печь еще и еще Все, как я люблю, бездрожжевой, цельнозерновой, делать ооочень просто и изумительно вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня тоже все получилось! Только форму я слишком плоскую сделала, боялась, что не пропечется. Муж сказал, похоже на коровью лепешку , но все съели, даже дети, которые цельнозерновой не любят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Про ржаную не уверена. Она уж больно тяжелая, вряд ли ее кефир подымет По рецепту именно цельнозерновая пшеничная. А где она продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А где она продается? в Юнионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Большое человеческое спасибо за рецепт! Хлеб испекла, и буду печь еще и еще Все, как я люблю, бездрожжевой, цельнозерновой, делать ооочень просто и изумительно вкусно. а противень какой? не надо ни мукой посыпать ни пергамент класть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а противень какой? не надо ни мукой посыпать ни пергамент класть? я бумагу клала для выпечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я покупаю цельнозерновую в Европе, там по пол кило как раз. Пекла на противне на силиконовом коврике, посыпанном мукой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Обещанный рецепт печени в духовке! Выбирала по нескольким рецептам из инета и сдела адаптированный вариант для себя) по принципу быстро, вкусно и меньше вредности Печень говяжью очистить от пленок, нарезать кусочками по типу стейков 1-1,5см толщиной, замочить в молоке на 1-1,5ч, дальше вынуть посолить поперчить, уложить на смазанный противень, сверху на печень положить кислые яблоки дольками и потереть сыр. Я немножко еще поливала молочком, может будет и майонезом помазать вкусно( но не для детей ) и все это поставить в разогретую до 180гр духовку на 20 минут. Проверить кровь, если нету, то хватит, если есть добавить время, но не передержать! Чтоб печень не стала резиновая. У меня было 25 минут в итоге. Всем очень понравилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уже второй раз приготовила рыбу Сибас по "особому" рецепту. Оказывается, Сибас любит чеснок и лимон. Если "лимон-рыба" - сочетание вкусов известное, то вот чеснок и рыба - лично для меня открытие. Вкусно! делюсь рецептом: Рыбу предварительно натираем прованскими травами (можно только розмарином) и давленным чесноком, сбрызгиваем соевым соусом (у меня "Сенсой классический") и оставляем на час. Затем все лишнее на рыбе (остатки чеснока и прочие ингредиенты) убираем, делаем надрезы на спинке, сбрызгиваем лимонным соком и на противень, смазанный маслом. Я не солила совсем, так как соевый соус достаточно соленый. Далее в духовку при 180-190 град на 25-30 минут. В самом конце, минут на 5, включить режим "гриль" для румяной корочки. Подавать с овощами в любом виде, я еще добавляю привычный рис на гарнир. Примечание: лучше готовить на противне, чем, например, в форме для рыбы, или для запекания, в последних остается сок от рыбы, подливочка такая. Все-таки лучше, если рыбка посуше, целенькая Приятного аппетита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.