Драгоценная Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо! а еще у меня есть любимая мазалка чесночная. я ее и на хлеб и как соус и в салат часто кладу, просто развожу разной густоты. творог в тюбике(мне нравится только останкинский)+ложки 3-4 майонеза(можно и без него)+укроп-петрушка(не скупясь, но это я люблю зелень)+чеснок+соль по вкусу. объедение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 примерно так делать.. в принципе мне рецепт понравился, наверное на нем и остановлюсь.. тем-более щучка моя примерно такого же размера.. http://www.ul-fishing.ru/articles/farshirovannaya-shchuka ещё вариант с рисом.. но с грибами мне кажется интереснее, тем-более в морозилке есть замороженные белые с подосиновиками ЕЗ! я сделала это! Если честно, в какой то момент пожалела, что ввязалась... но результат радует... Самое сложное, как оказалось, не только отделить шкурку от рыбы, но и почистить ее от чешуи (прежде), чиститься очень тяжело.. Второй неприятный момент, отделить филе от костей, пинцетом я не стала это делать - неудобно, срезала филе с хребта и каждый см дербанила руками на предмет поиска костей, кости в щуке длинные, но ПРОЗРАЧНЫЕ, поэтому их не легко найти. Филе щуки пропускала через мясорубку, хлеб тоже (последним, чтобы вся рыба без остатка вышла из мясорубки). Лук, грибы и морковь пережаривала вместе (а не по отдельности), только клала вперед лук, потом морковь, следом грибы. Грибы использовала -замороженные (вареные) подосиновики и подберезовики с белыми . Из зелени использовала замороженный укроп. если на коже осталось много мяса, его можно соскрести ножичком аккуратно. Сливочное масло,добавила в мясорубку, когда прокручивала филе. Не забудьте удалить жабры. Внутри брюшка пленку лучше снять. Фарша получилось больше, чем рыбина, поэтому сделала ещё небольшой рулетик в фольге отдельно. Это очень вкусно! в общем рецепт рекомендую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.