Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Блин, ну если вы купили права - то съездите в балашиху в ГИБДД и посмотрите как сдают. Там открытая площадка. Все увидите сразу. Зайдите в здание, там на стенке маршруты утвержденные висят. Сходите на этот маршрут и сами посмотрите. Вам же рассказать - вы нос отвернете и скажите "я не верю, я вот знаю и все". В нормальных автошколах тоже есть утвержденные маршруты, если вы конечно не к каким нибудь пропойцам ходили. Ага, обязательно к пропойцам ходил, они мне водительское удостоверение в фотошопе сделали и я потом у них его купил Сколько раз не проверяли инспектора - все сходит за реальное, прям уже сам в его фиктивности сомневаться начинаю Сдача вождения по городу у пропойц проходила на учебных автомобилях, причем действительно по городу, а не на учебной площадке. Инспектор сидел на заднем сиденье и подавал команды. Представителя пропойц в машине на переднем сиденье за дублирующими педалями не было. Все в реальности, вся ответственность за действия лежит на обучаемом, никто не нажмет на тормоз в случае чего. Вы меня простите, но путать педали после окончания обучения в автошколе - это или некомпетентность преподавателей, "постановка на поток" обучения с целью "увеличения проходимости" обучаемых в единицу времени чтобы денег больше заработать, либо вы просто не смогли достигнуть "рефлекторного" уровня вождения, как, собственно, и надо водить автомобиль, и чему должны учить в автошколах. Первое - недостаток автошколы, второе - простите - как ни крути, ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вы меня простите, но путать педали после окончания обучения в автошколе - это или некомпетентность преподавателей, "постановка на поток" обучения с целью "увеличения проходимости" обучаемых в единицу времени чтобы денег больше заработать, либо вы просто не смогли достигнуть "рефлекторного" уровня вождения, как, собственно, и надо водить автомобиль, и чему должны учить в автошколах. Первое - недостаток автошколы, второе - простите - как ни крути, ваш. Рефлекторного уровня вождения в автошколе достигуть невозможно даже теоретически Если вам вешали лапшу на уши - это ваши проблемы.Нас препод по теории сразу предупреждал что они выпустят нас всего лишь с навыками вождения. А вот реально учиться водить мы будем сами. Поэтому я и езжу осторожно. Вас же из автошколы похоже выпустили в распальцовке Вообщем таких выпускают в любой автошколе. Инструктор мне говорил, что учил одного, который после получения прав попавшись на дороге решил поучить уже самого инструктора. После того как распальцованный въехал в попу в машину инструктора и заголосил что тот слишком быстро остановился, инструктор предложил рассказать это ГАИшникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня, например, инспектор рядом сидел. Вроде логично. В целях безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ага, обязательно к пропойцам ходил, они мне водительское удостоверение в фотошопе сделали и я потом у них его купил Сколько раз не проверяли инспектора - все сходит за реальное, прям уже сам в его фиктивности сомневаться начинаю Вообще инспектора купленные права от полученных за экзамены в обычных условиях не отличат в любом случае. Они даже пытаться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Рефлекторного уровня вождения в автошколе достигуть невозможно даже теоретически Если вам вешали лапшу на уши - это ваши проблемы.Нас препод по теории сразу предупреждал что они выпустят нас всего лишь с навыками вождения. А вот реально учиться водить мы будем сами. Поэтому я и езжу осторожно. Вас же из автошколы похоже выпустили в распальцовке Вообщем таких выпускают в любой автошколе. Инструктор мне говорил, что учил одного, который после получения прав попавшись на дороге решил поучить уже самого инструктора. После того как распальцованный въехал в попу в машину инструктора и заголосил что тот слишком быстро остановился, инструктор предложил рассказать это ГАИшникам. Похоже, лапшу вешали именно вам. С НАВЫКАМИ вождения на дорогу выпускать никого нельзя. Человек должен быть подготовлен к дороге. А не путать педали. Я согласен, что мы все учимся на дороге ездить, и вы, и я. И будем учиться ездить все время, пока за рулем - ситуации очень разные, жизнь не предугадаешь. Но путать педали - это не навык. И учиться их не путать на дороге категорически нельзя. Если учесть, что перепутать газ с тормозом может привести к очень серьезным последствиям. Про распальцовку не надо. Каким меня выпускали из автошколы - это ваши домыслы. Вы мне скажите вот по правде - вы на органы управления в машине смотрите (кроме зеркал и "торпеды") - поворотники там, переключение передач, включение габаритов, дворников и т.д, когда переключаете что-то? А про бывшего обучаемого, что въехал в попу - смешно. Хреново его инструктор учил дистанции и выбору скоростного режима. Или инструктор его подрезал, не говорил он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сдача вождения по городу у пропойц проходила на учебных автомобилях, причем действительно по городу, а не на учебной площадке. Инспектор сидел на заднем сиденье и подавал команды. Представителя пропойц в машине на переднем сиденье за дублирующими педалями не было. Интересные порядочки. Допускать к управлению лицо, не имеющее прав, без дублирования? Сдается мне, это не вполне законно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Похоже, лапшу вешали именно вам. С НАВЫКАМИ вождения на дорогу выпускать никого нельзя. Ну ко мне какие претензии. Идите жалуйтесь в ГАИ. Я всего лишь описал как есть. Ваши хотелки к реальности не имеют никакого отношения.Интересные порядочки. Допускать к управлению лицо, не имеющее прав, без дублирования? Сдается мне, это не вполне законно. Ну мож права он получал в каком нить глухом городишке... Там все может быть. У меня в Балашихе еще и владелец ТС сидел на переднем помимо инспектора на заднем. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Интересные порядочки. Допускать к управлению лицо, не имеющее прав, без дублирования? Сдается мне, это не вполне законно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну ко мне какие претензии. Идите жалуйтесь в ГАИ. Я всего лишь описал как есть. Ваши хотелки к реальности не имеют никакого отношения. Ну мож права он получал в каком нить глухом городишке... Там все может быть. У меня в Балашихе еще и владелец ТС сидел на переднем помимо инспектора на заднем. Глухой городишко, да... в Подмосковье... население равно Балашихе... глушь и никакой цивилизации, одни медведи, babushki, balalaikas и пропойцы-автошколы Biocide, да ездите вы как хотите, тренируйтесь на трассе педали не путать. Марку я машины вашей знаю, вы только цвет хотя бы мне ее скажите, чтобы я объезжал ее. Не вашу, так похожую. И с педалями поаккуратнее, особенно, когда впереди стоит какой-нибудь Ха5 или Лёхус. Не любят они тех, кто педали путает. Удачи вам и безаварийной езды на дорогах, хотя бы в десять раз меньше, чем таковая у меня. А я, встретив машину, помигавшую мне противотуманками, буду думать как раз то, что написано в заголовке темы. Какую фразу выберу из двух - не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 только что видел, как парень инспектору взятку давал, у нас офис на втором этаже, а под окном дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.