biocide Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Автошколе ОГРОМНЫЙ привет!Я когда машину покупал (первую) сам не знал что да как, но в первый же день выехал на МКАД, и добрался куда надо благополучно. Ну я никуда не тороплюсь - ни на работу, ни на кладбище, ни в больницу Сейчас стаж вождения 4 месяца - я чувствую себя за рулём уверенно. (может потому что за эти 4 месяца 10000 км накатал?) Само собой. Я же просто езжу токо по выходным и то за продуктами, и то не каждую неделю Поэтому ваш день за мою неделю считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Получилось-таки научить, тахометр отпадает за ненадобностью, передачи переключаются по изменениям звука двигателя, причем уже практически незаметно даже для себя, как-то автоматически +1 Задние противотуманки, сейчас, есть на всех легковых автомобилях. если речь про новые, то возможно он просто не знает-таки где они включаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 считать надо не в часах а километрах. А то может Вы там два часа посидели, два часа проехали. как раз таки в москве считать надо в часах километры никого не интересуют, а если серьезнее, то это 100 часов - чистого наезда. так - недели три. 2,5 тысячи км. сейчас за 42 дня 4250 на спидометре. значит общего стажа у меня сейчас всего 6850 км. но я бы не сказал, что чувствую себя неуверенно на дороге. скорее наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вы знаете что у меня их нет на машине? Простите, это на чем же вы ездите-то? Даже на незабвенной ВАЗ 2103 под бампером болтался красный фонарь... Кстати, а конструкцией они предусмотрены? А то "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС" 3. Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства." Нарушаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну я никуда не тороплюсь - ни на работу, ни на кладбище, ни в больницу быстрее всего учишься на практике Само собой. Я же просто езжу токо по выходным и то за продуктами, и то не каждую неделю Поэтому ваш день за мою неделю считается. ну да, а я довольно часто (через выходные) езжу в мосальск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. Никогда еще не видел, чтобы останавливали за превышение до 20 км/ч. Так что штраф в 50 руб - это из области фантастики. ГИБДун дажу палочку поленится поднимать за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Господа, не путайте задние противотуманки и дополнительный стоп-сигнал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 быстрее всего учишься на практике Там, видимо, ситуация "Чет я очкую..." Н/Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 как раз таки в москве считать надо в часах гыыыы.... а если я в километровой пробке застрял на 3 часа???? проехал то я километр, но по времени то - 3 часа ))))) Никогда еще не видел, чтобы останавливали за превышение до 20 км/ч. Так что штраф в 50 руб - это из области фантастики. ГИБДун дажу палочку поленится поднимать за эти деньги. на киевской трассе (где разрешённая вроде 90) сам видел мент поднял радар, увидел там 129, подошёл к другому и говорит: " ну чё, этого не будем останавливать...," Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Никогда еще не видел, чтобы останавливали за превышение до 20 км/ч. Так что штраф в 50 руб - это из области фантастики. ГИБДун дажу палочку поленится поднимать за эти деньги. У меня 4-5 случаев было и все на 17-19 км/ч. Даже с 520-го км. трассы М4 "Дон" на 50 р. квитанция пришла. Пришлось идти к приставам. Слово такое "для плана" знаете? А вот ехать +20 км/ч можно. Т.к. нарушение считают с + 10, спидометр в плюс % 10 где-то завирает, плюс погрешность радара . Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.