Lelka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Сегодня пошла в поликлинику к Огородниковой. А оказалось, что наш 1-й участок уже ведет другой педиатр Юрченко М.В. Сегодня она принимает с 12-00 по 15-00. И опять, как когда -то переходили от Животова к Огородниковой, наша карточка потерялась. вечно нам везет Вот расписание участок № 1 Врач Юрченко Мария Владимировна Каб.№203 понед-к....12-15 вторник..11-14 среда...15-18 четверг..9-12 пятница..12-15 Кто-нибудь о ней что-нибудь знает? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Lelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 спешу поделиться радостью, вчера осмотр врача и привика заняло 30 минут, народу было 2 человека, время было около 15.40, может я конечно Америку не открою, но для меня это была приятная новость....участок 16 разделили на два, после 26 дома (если не ошибаюсь) дома отдали в кабинет№207, там было много грудничков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если точнее, начиная с 26-го дома - это теперь участок №2., каб 207 (бывший кабинет массажа, который переехал на Новая, 20) А очередей действительно нет, просто чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 т.е. до 26 дома - так и остался участок №16? А кто участковый у нас? Кто что может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня пошла в поликлинику к Огородниковой. А оказалось, что наш 1-й участок уже ведет другой педиатр Юрченко М.В. Сегодня она принимает с 12-00 по 15-00. И опять, как когда -то переходили от Животова к Огородниковой, наша карточка потерялась. вечно нам везет Вот расписание участок № 1 Врач Юрченко Мария Владимировна Каб.№203 понед-к....12-15 вторник..11-14 среда...15-18 четверг..9-12 пятница..12-15 Кто-нибудь о ней что-нибудь знает? учеба+ординатура, опыта работы нет, правда есть маленький ребенок, были у нее на профосмотре, уделила нам ровно 2 мин, в основном медсестра все делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 учеба+ординатура, опыта работы нет, правда есть маленький ребенок, были у нее на профосмотре, уделила нам ровно 2 мин, в основном медсестра все делала а мне порнавилась новая врач на 16 участке, выглядит молодо, но молодость не порок, времени уделает каждому мало, но все четко и по теме, мне она показалась лучшей из всех что были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julsand Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 т.е. до 26 дома - так и остался участок №16? А кто участковый у нас? Кто что может сказать? До 26 дома остался 16-ый участок. Врач у нас новый Данина Юлия Степановна (Каб. № 205) понед-к........8-11 вторник.......12-15 среда..........11-14 четверг........15-18 пятница.........8-11 Сегодня ходили к ней первый раз. За пол часа до приема были шестыми. К часу прошли ее и ровненько к началу перерыва (с 13-00 до 13-30) попали в прививочный кабинет . А так врач вроде ничего, ребенка (нам 9 месяцев) осмотрела, послушала, в горло залезла, вопросы позадавала. По поводу болячек мы с ней еще не сталкивались, ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а кто участковый у участка 2?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а кто участковый у участка 2?? Участок № 2 Врач :Торобкова Ирина Владимировна... Каб.№207понед-к........8-11 вторник.......12-15 среда..........11-14 четверг.......15-18 пятница.........8-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtttt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Господа и дамы, я поражаюсь бессердечности и пофигизму нашего медицинского персонала. Когда я был маленький, для меня было дико, как здорового взрослого человека, ветерана ВоВ, который не является мне родственником, отвезли в больницу и привезли домой на инвалидной коляске без ног. тогда я этого не понимал, прошло порядка восьми лет. мой здоровый дед, ветеран ВОВ, герой Советского Союза, житель города железнодорожный попал в ЦгБ с воспалением легких, через два дня умер... Люди, я все могу понять, но когда уничтожают наше поколение-детей, этого допустить нельзя. Мой новорожденный сын пострадал от действий чудо-врача Огородниковой. ребенка попросту залечили((( у нас был диатез сильнейший и лечили мы его смектой. на мои просьбы сдать какие-нибудь анализы и узнать причину диатеза. огородникова заявила, что никаких анализов сдавать не надо, смекта, смекта и еще раз смекта(((( Обратились к платному врачу, первым делом сдали анализы, врач назначила адекватное лечение. и уже на вторые сутки стали замечать облегчение, зуд начал спадать, щечки стали проходить, ребенок успокоился. Самое обидное , что до 6 месяцев ребенок наблюдался у огородниковой, диагноз "диатез" не позволял делать прививки, вовремя вводить прикорм, ребенку покупали самую дорогую смесь на козьем молоке, а надо было то всего-не посещать мадам огородникову!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.