Олег Сухих Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это-то я понял. Но, по-моему. сложнее остановиться "до", чем после заявлять что готов к наказанию. Это я и про себя, ведь как казалось бы просто - не писать бранное слово. Ан нет, не всегда получается. Если хочешь - получается. Я - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если хочешь - получается. Я - не хочу. Тогда тебя из кандидатов в модераторы вычеркиваем ещё раз: я не дохтур, не следак, не прокурор и тем более не судья, если местами отшибло память - мне жаль Так как же с "исходом", и с фразами которые ты мне приписал? Так и будешь доказывать свои слова моей плохой памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда тебя из кандидатов в модераторы вычеркиваем Да, это факт. Модератор из меня будет хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Забавно наблюдать, как десятки человек понимают о чем идет речь, а Руслан уперто твердит - дайте мне ссылку на слова. Есть такая штука - контекст, смысл и тд. Это как с теми же барыгами - очень удобно не видеть очевидных вещей. Я прям умиляюсь "близорукости". Это сообщение самодостаточно - можно не комментировать. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ScrewDriver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лучше бы модераторов себе нашли новых, хороших. Без проблем - готов на эксперимент, поставлю модератора которого вы поддержите. Руслан, где можно баллотироваться в модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 , Если вы видите что, мир слегка отличается от того, что вы хотели бы видеть - измените его. Или хотя бы попытайтесь... Попытайтесь быть добрее к людям . Как известно - в колодец плюет только последний *****. Ну думаю тот кто надо поймет ? Самое главное правило: это частный информационный ресурс, подчиняющийся законодательству РФ. Второе правило: владелец ищет оптимум между хаосом и строгой формализацией общения. А все остальное - это игры в демократию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а судья имеет право ну хоть разок в 4 года вспылить? ну так взять, вспылить и вышку кому-нить в горячке выписать? а прикинь он тебе вышку выписывает как те, нормально будет? у тебя должность на форуме как называется? административную практику на нём ведёшь? имеешь право "пылить"? ещё раз: я не дохтур, не следак, не прокурор и тем более не судья, если местами отшибло память - мне жаль Дык нормально отнесусь! У меня нет должностей! Я не пылю , в отличие от оппонентов я показываю факты, а вот оппоненты только брызжут ядом и оскорблениями! И да если меня забанят за дело, я приму это как заслуженное, а не буду из-за юбки жены прятаться и писать из под ее логина, будучи забаненым)) Доведу свои общественные дела до логического завершения и буду все меньше и меньше появляться на форуме)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так как же с "исходом", и с фразами которые ты мне приписал? Так и будешь доказывать свои слова моей плохой памятью? а ты требуешь сцылки на псалом №№№ песни №№№ в котором будет говориться "сегодня наступил массовый исход с форума..." так что-ли? гыгыг далее, ты говоришь "имею право раз в 4 года вспылить?" хм...можно это расценить, как признание в том, что ты "вспылил" и возможно кому-то в манере "к которой мы все привыкли - хамоватой в силу своей безнаказанности" (С) (2009 г.) чего-то наговорил? извинился перед кем-нибудь за сказанное? но не в стиле "ну ладно, я был не прав, прощаю" было такое где-то или нет? У меня нет должностей! позиция понятна и заслуживает уважения а как быть, если должность есть? "если очень хочется, то можно?" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Руслан, где можно баллотироваться в модераторы? Думаю прямо в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а ты требуешь сцылки на псалом №№№ песни №№№ в котором будет говориться "сегодня наступил массовый исход с форума..." так что-ли? гыгыг далее, ты говоришь "имею право раз в 4 года вспылить?" хм...можно это расценить, как признание в том, что ты "вспылил" и возможно кому-то в манере "к которой мы все привыкли - хамоватой в силу своей безнаказанности" (С) (2009 г.) чего-то наговорил? извинился перед кем-нибудь за сказанное? но не в стиле "ну ладно, я был не прав, прощаю" было такое где-то или нет? позиция понятна и заслуживает уважения а как быть, если должность есть? "если очень хочется, то можно?" или как? Не знаю существа конфликта... Может, мне надо было вникнуть... Но дело не в этом. У каждого своё мнение относительно какого-нибудь предмета. Я против коллективных нападок. Подобные методы одобряю только в отношении полных неадекватов. С остальными действовать можно аргументами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения