rus Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 С модераторами у нас ерунда творилась долгое время. Но теперь (уже давно) у ТСЖ "Новое Ольгино" есть свой сайт, да и вообще наш форум давно перерос узкие рамки ТСЖ-шных проблем А как-то повелось что член правления ТСЖ "НО" = модератор Это, имхо, неправильно Спасибо всем, кто помогал модерировать форум всё это время: в первую очередь это Dino, Lda. Но модераторы нужны, Администраторы не справятся сами. Администраторы это: [asha], rus, Sevat, tcpap, Valery. Я предлагаю модераторов выбрать... Предлагайте достойных, потом устроим голосование. Кого-то можно выдвинуть в "супермодераторы" (то есть на весь форум сразу), кого-то на определенный раздел форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 BanCone, Леночка, Вредность - разделы по выбору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 BanCone, Леночка, Вредность - разделы по выбору. ну ВанCone я, ВанCone!!! товарищ Двф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Это, имхо, неправильно Спасибо всем, кто помогал модерировать форум всё это время: в первую очередь это Dino, Lda. Как я понимаю, отныне я свободен? Что же, спасибо. Это было нелегко, но, надеюсь, полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Как я понимаю, отныне я свободен? Что же, спасибо. Это было нелегко, но, надеюсь, полезно. В честь чего это? Все как было, так и останется на своих местах. Старые модераторы останутся, новые - не появятся. Рус все хочет какой-то новый потенциал вдохнуть в ресурсы, креативничает. А потенциал кончился 2 года назад. Ничего нового не нужно, все созрело, оформилось и совершенно - в той степени, до которой смогло развиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Странник Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 В честь чего это? Все как было, так и останется на своих местах. Старые модераторы останутся, новые - не появятся. Рус все хочет какой-то новый потенциал вдохнуть в ресурсы, креативничает. А потенциал кончился 2 года назад. Ничего нового не нужно, все созрело, оформилось и совершенно - в той степени, до которой смогло развиться Нет придела совершенству... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Ух ты, за что же мне такая честь? Дмитрий, я вас не пойму, я же злостный нарушитель правил, у меня же горчичники висят домокловым мечом)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Как я понимаю, отныне я свободен? Что же, спасибо. Это было нелегко, но, надеюсь, полезно. Действительно, я группу "ТСЖ Новое Ольгино" оставил, но бремя "супермодераторов" с членов этой группы снял. Я надеюсь, никто на меня не в обиде. Dino - ты прекрасный модератор, и если ты захочешь продолжить этот скорбный труд и дальше - велкам! Обязательно тебя включу в голосовалку, как и Lda, вне конкурса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Ух ты, за что же мне такая честь?Дмитрий, я вас не пойму, я же злостный нарушитель правил, у меня же горчичники висят домокловым мечом)))))))))))) К сожалению, Леночка, у меня больше нет прав лишить Вас горчичников. Простиииитее.. :rolleyes: Rus теперь рулит. EvgeniySW успел вовремя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 (edited) К сожалению, Леночка, у меня больше нет прав лишить Вас горчичников. Простиииитее.. :rolleyes: Rus теперь рулит.EvgeniySW успел вовремя. Оценила, почти оттаяла Да я не для этого спрашивала, любопытно мне просто, вот и все Edited August 7, 2008 by Леночка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts