EKho Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 блин, никогда не забуду, как в среду лифт выключили около трех. Я ТН позванила, сказала, что у меня муж спуститься не может с 15 этажа( у него тогда ВСЯ нога была загипсована, т.е даже не сгибалась). На что она фактически назвала меня мошенницей, мол чего только ради лифта не выдумают. И ему пришлось спрыгивать в гипсе с каждой ступеньки с 15 этажа! Я боялась, что он себе шею свернет и странно, что не свернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В телефонном разговоре от 21.09.2012 с ТН, когда она мне сказалала, что за лифты которые работали по средам, тоже ведь нужно как-то платить, я пришёл к тому, что согласен заплатить помимо потребления мною электричества и холодной воды по счетчикам и за "лифты по средам". Итак, рассчитаем, сколько это: В среднем на 1 кв.м. жилой площади лифт обходится в 9 рублей в месяц или 24х30=720 часов. Лифты начали работать по средам с 20.06.2012, итого по конец августа - 11 дней, по 7 часов в день или 77 часов. 9х77/720=0,9625 Итого ставка 0 руб 96 коп./1 кв.м. за 20.06.2012-31.08.2012 Умножаем на квадратуру получаем долг за лифты за 20.06.2012-31.08.2012 С моей квартиры (101 кв.м.) это 97 руб. 21 коп. Или ТН считает что мы должны заплатить десятки тысяч за этот лифт? Она похоже забыла, когда я привозил 5,5 тонн груза и Юра отказывался включать лифт, т.к. уважаемая ТН написала в прокуратуру на Юру за то, что он услуги оказывает нам, и во сколько мне тогда подъем этого груза обошелся?... Я ж тогда ходил к ней ругаться, так она ведь ничем помочь не смогла, поджала свой хвост... :angry2: Во первых, счетчики никто не опечатывал и показания с них не снимал в начале эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и как сегодня,лифты работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и как сегодня,лифты работают? на каждой странице сегодня пишу - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну и как сегодня,лифты работают? у нас да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Во третьем подъезде с утра не работали. Вечером работали, но днем ходили по подъезду и опечатывали двери свободных квартир печатью УК поверх печати СУ и плюс ко мне зашли описали показания счетчиков. думаю это для них включали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Скажите, кто с 4 подезда, ситуация с лифтом не изменилась, он до сих пор сломан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорж Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 По лифту 4 подъезда. Сегодня заскочил в дом нажал кнопку и чудо двери открылись. Отрадости или сдуру потерял чувство самосахронения сел в лифт и нажал 16. Лифт поехал, но доехал до 4 этажа остановился и в нем погас свет. Минуты 3 сидел без света, но видно поломка само- ликвидировалась и свет загорелся. Интузиазма моего поубавилось, я решил не рисковать и нажал на первый. Лифт спустился вниз, остановился и свет снова погас, а в оконце этажей почему-то горел 17 этаж. Когда загорелся свет нажал на кнопку открытия дверей и двери распохнулись. Вышел и нормально пешком на 16. Единственное это было где-то в 12.00, я в квартире не живу и не имею желание переезжать пока не закончится этот бардак, так что нечего не могу сказать на данный момент - возможно УК все устранила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 По лифту 4 подъезда. Сегодня заскочил в дом нажал кнопку и чудо двери открылись. Отрадости или сдуру потерял чувство самосахронения сел в лифт и нажал 16. Лифт поехал, но доехал до 4 этажа остановился и в нем погас свет. Минуты 3 сидел без света, но видно поломка само- ликвидировалась и свет загорелся. Интузиазма моего поубавилось, я решил не рисковать и нажал на первый. Лифт спустился вниз, остановился и свет снова погас, а в оконце этажей почему-то горел 17 этаж. Когда загорелся свет нажал на кнопку открытия дверей и двери распохнулись. Вышел и нормально пешком на 16. Единственное это было где-то в 12.00, я в квартире не живу и не имею желание переезжать пока не закончится этот бардак, так что нечего не могу сказать на данный момент - возможно УК все устранила. Легко отделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 По лифту 4 подъезда. Сегодня заскочил в дом нажал кнопку и чудо двери открылись. Отрадости или сдуру потерял чувство самосахронения сел в лифт и нажал 16. Лифт поехал, но доехал до 4 этажа остановился и в нем погас свет. Минуты 3 сидел без света, но видно поломка само- ликвидировалась и свет загорелся. Интузиазма моего поубавилось, я решил не рисковать и нажал на первый. Лифт спустился вниз, остановился и свет снова погас, а в оконце этажей почему-то горел 17 этаж. Когда загорелся свет нажал на кнопку открытия дверей и двери распохнулись. Вышел и нормально пешком на 16. Единственное это было где-то в 12.00, я в квартире не живу и не имею желание переезжать пока не закончится этот бардак, так что нечего не могу сказать на данный момент - возможно УК все устранила. мама весь день ходила пешком.. я вечером забирая сына увидела лифт в таком же состоянии как и вчера вечером - открытые двери, погасший свет и лифт открыт на 15 см выше уровня пола.. п.с. вы подъезды не путаете случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.