Перейти к содержанию

Ляхова, 3 — главная тема форума

Duhanin

Рекомендуемые сообщения

блин, никогда не забуду, как в среду лифт выключили около трех. Я ТН позванила, сказала, что у меня муж спуститься не может с 15 этажа( у него тогда ВСЯ нога была загипсована, т.е даже не сгибалась). На что она фактически назвала меня мошенницей, мол чего только ради лифта не выдумают. И ему пришлось спрыгивать в гипсе с каждой ступеньки с 15 этажа! Я боялась, что он себе шею свернет и странно, что не свернул

В телефонном разговоре от 21.09.2012 с ТН, когда она мне сказалала, что за лифты которые работали по средам, тоже ведь нужно как-то платить, я пришёл к тому, что согласен заплатить помимо потребления мною электричества и холодной воды по счетчикам и за "лифты по средам".

Итак, рассчитаем, сколько это:

В среднем на 1 кв.м. жилой площади лифт обходится в 9 рублей в месяц или 24х30=720 часов.

Лифты начали работать по средам с 20.06.2012, итого по конец августа - 11 дней, по 7 часов в день или 77 часов.

9х77/720=0,9625 Итого ставка 0 руб 96 коп./1 кв.м. за 20.06.2012-31.08.2012

Умножаем на квадратуру получаем долг за лифты за 20.06.2012-31.08.2012

С моей квартиры (101 кв.м.) это 97 руб. 21 коп.

Или ТН считает что мы должны заплатить десятки тысяч за этот лифт?

Она похоже забыла, когда я привозил 5,5 тонн груза и Юра отказывался включать лифт, т.к. уважаемая ТН написала в прокуратуру на Юру за то, что он услуги оказывает нам, и во сколько мне тогда подъем этого груза обошелся?... Я ж тогда ходил к ней ругаться, так она ведь ничем помочь не смогла, поджала свой хвост... :angry2:

Во первых, счетчики никто не опечатывал и показания с них не снимал в начале эксплуатации.

Во третьем подъезде с утра не работали. Вечером работали, но днем ходили по подъезду и опечатывали двери свободных квартир печатью УК поверх печати СУ и плюс ко мне зашли описали показания счетчиков. думаю это для них включали.

По лифту 4 подъезда. Сегодня заскочил в дом нажал кнопку и чудо двери открылись. Отрадости или сдуру потерял чувство самосахронения сел в лифт и нажал 16. Лифт поехал, но доехал до 4 этажа остановился и в нем погас свет. Минуты 3 сидел без света, но видно поломка само- ликвидировалась и свет загорелся. Интузиазма моего поубавилось, я решил не рисковать и нажал на первый. Лифт спустился вниз, остановился и свет снова погас, а в оконце этажей почему-то горел 17 этаж. Когда загорелся свет нажал на кнопку открытия дверей и двери распохнулись. Вышел и нормально пешком на 16.

Единственное это было где-то в 12.00, я в квартире не живу и не имею желание переезжать пока не закончится этот бардак, так что нечего не могу сказать на данный момент - возможно УК все устранила.

По лифту 4 подъезда. Сегодня заскочил в дом нажал кнопку и чудо двери открылись. Отрадости или сдуру потерял чувство самосахронения сел в лифт и нажал 16. Лифт поехал, но доехал до 4 этажа остановился и в нем погас свет. Минуты 3 сидел без света, но видно поломка само- ликвидировалась и свет загорелся. Интузиазма моего поубавилось, я решил не рисковать и нажал на первый. Лифт спустился вниз, остановился и свет снова погас, а в оконце этажей почему-то горел 17 этаж. Когда загорелся свет нажал на кнопку открытия дверей и двери распохнулись. Вышел и нормально пешком на 16.

Единственное это было где-то в 12.00, я в квартире не живу и не имею желание переезжать пока не закончится этот бардак, так что нечего не могу сказать на данный момент - возможно УК все устранила.

Легко отделался :)

мама весь день ходила пешком..

я вечером забирая сына увидела лифт в таком же состоянии как и вчера вечером - открытые двери, погасший свет и лифт открыт на 15 см выше уровня пола..

п.с. вы подъезды не путаете случаем? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...