EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ой, ну почему же сразу ножичек-то? Зачем вы так?Человек культуру свою проявляет...а вы сразу о ножичках...я сразу думаю "какой приятный молодой человек"))) Это не я о ножичках, это наши пассажиры о ножичках думают А думают "какой приятный молодой человек" - наверное те девушки, которым я сесть предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Sandra зря вы так на всех-то мужчин))) Да, хамов и хабалов стало больше, но и настоящих мужчин еще очень много. И руки подают, и вперед пропускают и дверь придерживают..так что, еще не все потеряно. А мне сегодня рабочий- путеец помог перейти через рельсы и подняться на косогор. Под руку поддержал, видя, что я на каблуках. Это между Салтыковкой и Кучино было. Так приятно, что есть мужчины ещё. Не все перевелись :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 тина, ну так и я об этом же))) что-то прям на позитив потянуло, о хорошем хочется думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 тина, ну так и я об этом же)))что-то прям на позитив потянуло, о хорошем хочется думать)))) Весна, дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот, пожалуйста:http://www.vz.ru/society/2008/5/5/165366.html. Не все в нашем обществе больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот, пожалуйста: http://www.vz.ru/society/2008/5/5/165366.html. Не все в нашем обществе больные. Мда, не все... Но блин нечасто в таких семьях вырастают герои: У него ведь неблагополучная семья: отец в тюрьме, мама – в розыске, бабушка – асоциальный элемент. Для троих младших детей в семье он заменяет и маму, и папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вот, пожалуйста: http://www.vz.ru/society/2008/5/5/165366.html. Не все в нашем обществе больные. любят у нас приукрашивать то что спас молодец конечно но ангела сразу зачем делать советская такая традиция сразу начать расхваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 меня порадовало, спас мальчик, а портрет шойгу, да и зачем нам фотография простого смертного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 любят у нас приукрашивать то что спас молодец конечно но ангела сразу зачем делать советская такая традиция сразу начать расхваливать. а вы знаете какие-то недоступные нам факты? Если ребенок на самом деле уникум( в такой- то семье) почему ж не расхваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 И все-таки не так все запущено у нас в обществе. Сегодня в электричке при подъезде к курскому как обычно парочка "умников" вышла покурить перед тем, как выйти на улицу. В тамбуре было человек 8-10. Первый закурил молодой человек, стоящий рядом мужчин вынул у него сигаретку изо рта, отдал ему в ручки и сказал, что молодой человек не прав, что так поступает, надо бы уважать окружающих. Второй мужчина сразу ретировался в другой тамбур...так что, есть еще люди с совестью в электричках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения