Sol Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На мой взгляд для разумных людей выбор очевиден(в пользу нового импортного авто)Был опыт владения -9ка-12 ка-октавия-гранд витара. А разговоры про хорошие ТАЗЫ это оправдание своей неуспешности и несостоятельности(ИМХО) Ерунда, на хорошем авто-дурак поедет!!!! Вы попробуйте на "шахе" на Таганскую площадь в час-пик :rolleyes:))). Я считаю, что не машина красит человека, а человека красит интелект. А в отсутствии такогого, токо на самолет с автопилотом. Считаю, что пробки из-за лохов, которые покупают иномарки с понтами и знают токо где руль и педаль. Включение поворотника-приходит с опытом через год (если найдут). Я думаю, что новичек должен пройти школу механики ВО ДВОРЕ КАК МИНИМУМ. Баяны про "царапины и нежалко" так же не приемлю, каждый чел должен покупать авто по интелекту и средствам, ЧЕСТНО учиться им управлять. Не, мягко сказать, люблю людей, которые заставляют ездить себя за рулем и мучаются, типа-НАДО, потому как все едут :rolleyes:)))) Пи.Си. Приятно когда авто добавляет интелект водителю, но не приятно когда его заменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А разговоры про хорошие ТАЗЫ это оправдание своей неуспешности и несостоятельности(ИМХО) Что то мне подсказывает что это не так.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Что то мне подсказывает что это не так.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: +5 Маньяки ))) Но с кондеем приятнее Моей первой машиной в 1998 году была Волга. На нерегулируемом перекрестке меня не пропускали (видимо думали"блондинка подождет"), а я выехала на перекресток и пересела на пассажирское сиденье (стекла были тонированные), открыла газету и сделала вид, что водитель ушел )))), а на грубые выкрики других участников движения, предлагала обратиться к водителю )))))). Опыт грандиозный, меня колбасило 2-а дня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Друзья!!!!!!!!, да не стоит из за куска железа, хоть и очень любимого и дорогого для себя, так раскалять тему. Повторюсь, что каждый авто выбирает по своим потребностям и средствам. А если это первый авто, основные показатели чтоб универсален и не дорог в ремонте, т.к. это первый опыт вождения. Как раз к этим показателям больше подходят отечественные авто и дешёвые корейские модели. Хотя я бы лично купил бы себе более нормальный авто, пусть и сильно подержаный, но это моё мнение и я его не навязываю. Просто опыт. А он с 1991 г. У мя воще первая техника это мопед собраный из кучи запчастей(был похож на Рига-7, может кто помнит такое :rolleyes: :rolleyes: ), и был собран в 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 +1, В авто сел..... и понял, что твое...., потом цену узнал и.....мечтаешь. В это время юзаешь другое и...мечтаешь, НО юзаешь во дворе :rolleyes:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ерунда, на хорошем авто-дурак поедет!!!! Вы попробуйте на "шахе" на Таганскую площадь в час-пик :rolleyes:))). Вот максимальная оценка мастерства современного водителя. На шохе проехал - уже Шумахер. :rolleyes: Привыкли к АКПП, всяким АБС, ЕБД и прочим ненужным вещам. :rolleyes: Друзья!!!!!!!!, да не стоит из за куска железа, хоть и очень любимого и дорогого для себя, так раскалять тему. Вот втом и дело что некоторые очень очеловечивают этот кусок железа. А это всего-навсего механизм. Ресурс выработал - на помойку. И не важно какой он, импортный или наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я тут воспользовался функцией "Найти все сообщения пользователя Sniper". И среди прочих сообщений, дающих полную картину вашей личности, благосостояния, крутизны и прочего, обнаружил шедевр от 13 марта 2008 года в 15:56 времени: "Продам за 1 000 руб. б/у унитаз и бачок в отличном состоянии. Белый." Видимо не хватало на качественный авто. Продолжать растопыривать пальцы я думаю не стоит, ботинки могут лопнуть, уважаемАЯ г-жа Снайпер. Да и с женщиной меряться - не солидно. Устройство органов разное. Посему прошу пардона, мадам. Удачи на дорогах. И берегите права, видимо категории "С". Аааа....ржунимагу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: rk3auu МОЛОТОК ! Моей первой машиной в 1998 году была Волга. На нерегулируемом перекрестке меня не пропускали (видимо думали"блондинка подождет"), а я выехала на перекресток и пересела на пассажирское сиденье (стекла были тонированные), открыла газету и сделала вид, что водитель ушел ))))), а на грубые выкрики других участников движения, предлагала обратиться к водителю ))))))). Опыт грандиозный, меня колбасило 2-а дня ))))) Приятно когда авто добавляет интелект водителю, но не приятно когда его заменяет Так это Вы про себя писали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) боян но до сих пор ржу)))) А сейчас когда выбирал машину сразу знал -лучше на электричке ездить буду чем на тазике...без всякого преувеличения это говорю Мое мнение нужно начинать как минимум с бу кореянок... цена качество обслуживание лучше всех в данной ценовой категории (до 200 тыс)имхо Изменено 24 июня, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да уж Макс-МОЛОТОК!!!! Как всегда всё правильно,по делу,без "воды" и понтов! Пиши ещё. От себя хотел бы добавить,что некоторые отечественные экземпляры,при правильном ТО не требуют серьёзного вмешательства 100-120 тыс. Правильное ТО-это когда делать всё строго по сервисной книжке,следить,чтобы контакты были не ржавые, антикор кузова и если появляются лишние стуки-вовремя подтягивать гайки,а не ждать пока отвалится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ...следить,чтобы контакты были не ржавые, антикор кузова и если появляются лишние стуки-вовремя подтягивать гайки,а не ждать пока отвалится!Но ведь на иномарках этого делать вообще не нужно? Там просто не появляются стуки и не откручиваются гайки. Вот в чем разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.