Grunt Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Я вот всё мучаюсь с выбором первой машины, новую принципиально не хочу, так как для начала надо научиться ездить, все советуют взять для начала тазик, но не лежит у меня душа к нему, бюджет до 150 круб, пока выбор остановился на форд-ескорт года 96-97! у кого какие мысли по выбору новой машины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Я вместо Тазика посоветую "Матиз" - за 150 тыс. можно взять 2-3-летний. Он был (и есть) моей первой машиной, не пожалел нисколько. Очень нравится. Проблем с ним нет даже с 3-летним, будете ездить наслаждаться, масло менять только... Во-первых обзор хороший, во-вторых габариты, в-третих педали и "ручка" очень легкие. Для начинающего водителя - самое то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dmitry.V.Anikin Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 я тож выбираю первую машину вообще. только вот седня сон приснился, что я мазду 6 купил автомат... интересно, к чему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted February 11, 2008 Author Share Posted February 11, 2008 Я вместо Тазика посоветую "Матиз" - за 150 тыс. можно взять 2-3-летний. Он был (и есть) моей первой машиной, не пожалел нисколько. Очень нравится.Проблем с ним нет даже с 3-летним, будете ездить наслаждаться, масло менять только... Во-первых обзор хороший, во-вторых габариты, в-третих педали и "ручка" очень легкие. Для начинающего водителя - самое то. Я тоже хотел, но жена против, говорит как коробка картонная, ещё когда в ней проехались (вызывали такси) вообще ни в какую не хочет, по мне хороший вариант - особенно для первой машины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Я тоже хотел, но жена против, говорит как коробка картонная, ещё когда в ней проехались (вызывали такси) вообще ни в какую не хочет, по мне хороший вариант - особенно для первой машиныНу если жена против - тогда не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R_bull Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Чинить помойку после аварий собираетесь за собственные деньги? Заодно устройство автомобиля подучите Имхо новый + КАСКО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Заодно устройство автомобиля подучите А это плохо? Для начинающего очень помогает. Потому тазик и советуют. А для новой надо сначала ездить научиться, а то КАСКО в полмашины будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 А это плохо? Для начинающего очень помогает. Потому тазик и советуют. А для новой надо сначала ездить научиться, а то КАСКО в полмашины будет.Устройство машины не знаю, о чем нисколько не жалею Ну свечи поменять могу, да... И колодки могу... И провода ВВ. Этого хватает по жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Устройство машины не знаю, о чем нисколько не жалею Ну свечи поменять могу, да... И колодки могу... И провода ВВ. Этого хватает по жизни. Дай бог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joe Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 (edited) Не факт что на эскорт ваще можно каско оформить, тут один он-лайн калькулятор смотрел - там эскорта нет - наверно староват. Edited February 11, 2008 by Joe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts