rk3auu Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня седан пробег 215 т.км. к переборке или какому-то вмешательству предпосылок нет. Прекрасный автомобиль. Если его беречь и поддерживать на плаву меняя амморты, резинки и прочее, то лет через 10 можно будет заработать денежку выставив его на выставке "Автомотостарина-2020". Двигатель все же крякнет к этому сроку, но ведь подобрать на немецкой помойке "контрактник" не проблема. Девушке, если денег нет, Акцент б/у, но с автоматом. Без вариантов. Хроший совет. Только одна моя знакомая месяц назад отдала 50 тыщ за замену задней передачи на АКПП надежного 10 летнего СсангЮнга Муссо. Который в отличии от новых Жигулей по мелочам не ломается, но раз в год требует внимания на пару штук зелени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да завидует этот хулитель старых иномарок, просто! Нет денег на покупку нормального, солидного авто - вот и выгораживает ТАЗы, чтоб их там в Тольятти ... весь завод накрыло!!! РАЗБЕЙ ЛАДУ - ПОМОГИ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ЕЗДИТЬ НА ДОСТОЙНЫХ АВТО!!! Помойка без гвоздей - вот весь наш автопром!!! Писаки... пишут: да я на Ладе капот 2 раза открывал... за 8 лет... А то что ходовую собирал в течение всенговремени эксплуатации по всем дорогам России - молчит! То, что дверь не дай бог об бордюр зацепишь, она гнить моментом начинает - об этом ни слова!!! Был у меня Форд, было ему 20 лет на момент покупки. Это была первая моя машина сделанная для людей, людьми... до этого весь автохлам СССР, кроме Волги перебывал... Вот тогда я почувствовала разницу!!! Когда берёшь авто за 1000 бакинских за 2 года эксплуатации меняешь только 1 рычаг и тормозные колодки, диски,барабаны сразу при покупке... И ВСЁ!!! Больше не паришься вообще! Ни с чисткой карбюраторов инжекторов (дизель был), ни с заменой свечей, ВОООБЩЕ НИ СЧЕМ!!! И когда, разбив, эту машину ты через неделю продаешь её за 1500 бакинских... Вот это тема!!! Нука продайтека разбитых ТАЗ хотяб на сотку дороже... ААА - то то. Между прочим человек, купивший, ездит до сих пор без капремонта двигла и радуется тачке! Что может быть лучше нового ВАЗа, Уз-ДЭУ и пр. ... ??? 10-20 летние американцы, немцы, японцы... список продолжите сами! На 15-й Паджере ездить также отлично, как на новом Патриоте! Паджера в обслуге дешевле Волги нашей! Самоудаляюсь из этой темы и другим нелюбителям отечественного автопрома предлагаю это сделать! Просто игнорировать, не покупать, публично сжигать детища отечественного автопрома!!! Тогда все смогут ездить на том, на чём хотят, а не набивать корманы этим лоббистам нашей "верхушки"!!! Покажите мне ещё страну, где я за то чтобы ездить на том, на чём хочу должна вложить в лапу государству от 15000 до 30000 долларов??? это за авто с пробегом, которое стоит в стране-производителе столько же!!! Покажите? Правильно - Украина! Больше таких нет!! Все автогитанты РФ сровнять с землёй! Если не хотят продать солидным концернам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да завидует этот хулитель старых иномарок, просто!Самоудаляюсь из этой темы и другим нелюбителям отечественного автопрома предлагаю это сделать! Просто игнорировать, не покупать, публично сжигать детища отечественного автопрома!!! Я завидую? А что мне завидовать? Пока-пока! Брызгать слюной в адрес Жигулей это на www.drom.ru Там так принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Там лохи пусть и брызгают, а мы Жигули просто бьём нещадно при случае... Особливо с хачами за рулём Испытывая при этом чувство полного восторга! готовится клубная акция: хотим на Автэкзотике раздавить Ладу двумя прекрасными автомобилями! Я не против существования ТАЗов... Но красная цена Калины в базарный день рублей ну 50000-60000. Пенсионеры и школьники могли бы себе позволить ездить, , солидный-то человек уважающий себя, никогда не сядет за руль этого дерьма, а так как сейчас - набивайте карманы чинушам, бандитам и прочим мудакам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Там лохи пусть и брызгают, а мы Жигули просто бьём нещадно при случае... Особливо с хачами за рулём Испытывая при этом чувство полного восторга! Вы, я смотрю, богатые люди. Машин своих не жалеете, хотя чего их жалеть, гнилые ведра с помоек Японии и Европы... И себя тоже не щадите. Шахиды! А УАЗы бьете? Или слабо? Рамный козлик весом 2 тонны против инохлама? Лет то вам по сколько? Годиков по 18-19 наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Имею рамного Барашка весом 3,5 тонны. что хочу - то и сшибаю! УАЗ - легко! капот легковухи, как раз под раму мне приходится! Вот и переезжали 9-ку несущуюся на красный, в Зелике Бу-го-га!!! Ни царапины! Но лано - это новый! Есть у меня ещё старый 21 летний Чирок! На нём ни одного намёка на ржавчину! Двиг миллионник Боюсь не дожить до времени его ухода в металлолом... Помойка - это место где продают ТАЗы!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А весь отечественный автопром разваливается после 10 лет. Просто сыпется! ПРОВЕРЕНО! "Копейка" только 20 прожила - но тогда качество другое было! ТАЗ умирает через 150 тыс пробега, умирает, поверьте, люди, и не слушайте этого шарлатана! Он на нормальном автомобиле и не ездил никогда! Шахиды, к сведению, это люди с "греческим" профилем, управляющие Жигулём классической модели... так, справка... В 18-19 лет мечтают только о Ладе... и денег папа только на неё даёт... На свои кровные - покупаю что хочу, заработали, чай не украли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Стильные люди собрались. Буду захаживать, почитывать... Пешите исчо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Имею рамного Барашка весом 3,5 тонны. что хочу - то и сшибаю! УАЗ - легко! Я тут воспользовался функцией "Найти все сообщения пользователя Sniper". И среди прочих сообщений, дающих полную картину вашей личности, благосостояния, крутизны и прочего, обнаружил шедевр от 13 марта 2008 года в 15:56 времени: "Продам за 1 000 руб. б/у унитаз и бачок в отличном состоянии. Белый." Видимо не хватало на качественный авто. :rolleyes: Продолжать растопыривать пальцы я думаю не стоит, ботинки могут лопнуть, уважаемАЯ г-жа Снайпер. :rolleyes: Да и с женщиной меряться - не солидно. Устройство органов разное. :rolleyes: Посему прошу пардона, мадам. Удачи на дорогах. И берегите права, видимо категории "С". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Стильные люди тут: dodgeram.ru Там почитай, и фоты глянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На мой взгляд для разумных людей выбор очевиден(в пользу нового импортного авто) Был опыт владения -9ка-12 ка-октавия-гранд витара. А разговоры про хорошие ТАЗЫ это оправдание своей неуспешности и несостоятельности(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.