biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 простите, а Вы считаете, что Вы как мужчина не должны уступить место беременной женщине или пожилому человеку ?! Удивительно - как будто Вам до Владимира стоять приходится. Я в студенческие годы ездила из Орехово и уступала места, ничего, не развалилась. Времена изменились. Человек человеку волк сейчас. Нужно уважать законы волчьей стаи. Доброта побеждает только в сказках, в жизни же наглость и хамство всегда получает дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Времена изменились. Человек человеку волк сейчас. Нужно уважать законы волчьей стаи. Доброта побеждает только в сказках, в жизни же наглость и хамство всегда получает дорогу... спасибо за комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Времена изменились. Человек человеку волк сейчас. Нужно уважать законы волчьей стаи. Доброта побеждает только в сказках, в жизни же наглость и хамство всегда получает дорогу... Ну а чтож Вы на Лену тогда накинулись, если живете по законам стаи? Ведь даже в стае есть взаимовыручка, и никто молодняк не обидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну а чтож Вы на Лену тогда накинулись, если живете по законам стаи?Ведь даже в стае есть взаимовыручка, и никто молодняк не обидит! За то что она не поделилась со своими :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Времена изменились. Человек человеку волк сейчас. Нужно уважать законы волчьей стаи. Доброта побеждает только в сказках, в жизни же наглость и хамство всегда получает дорогу... biocide, мне почему-то кажется, единственный способ, которым некоторые современные мужчины проявляют свою силу, это растолкать всех, заходя в электричку и занять места себе и своим друзьям-шкафам. Ох как меняется мировозрение, когда, например ногу ломаешь :rolleyes:. Когда уже не хватает прыти оказаться сильнейшим в этой волчьей стае и занять себе место, вот тогда и начинаешь, наверное думать, что же все эти уроды мне место уступить не могут, или когда вашей жене беременной или ребенку вашему место не уступят в электричке, вы также философски рассуждать будете, что в волчьей по другому нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 За то что она не поделилась со своими :rolleyes: Биосид прям как шакал Табаки - борется за соблюдение законов джунглей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А они с вами что ли потом деляться? что ж вас так задело ,что я на лапу не дала?))))))))) А если уж рассуждать по-вашему, то не поделилась, потому что законы волчьи и каждый за себя. Тем более он мужик, и не фига ему за счет слабой и хрупкой девушки наживаться, пустьвыбирает себе кормушку среди себе подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Биосид прям как шакал Табаки - борется за соблюдение законов джунглей! Нечего-нечего, когда нибудь Акело промахнеца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 biocide, мне почему-то кажется, единственный способ, которым некоторые современные мужчины проявляют свою силу, это растолкать всех, заходя в электричку и занять места себе и своим друзьям-шкафам.Ох как меняется мировозрение, когда, например ногу ломаешь :rolleyes:. Когда уже не хватает прыти оказаться сильнейшим в этой волчьей стае и занять себе место, вот тогда и начинаешь, наверное думать, что же все эти уроды мне место уступить не могут, или когда вашей жене беременной или ребенку вашему место не уступят в электричке, вы также философски рассуждать будете, что в волчьей по другому нельзя? Ох, лично у меня не физических а моральных сил уже не хватает дальше штурмовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Думаю лучше им не лезть в битком набитую электричку везущую людей на работу утром... Лучше-то лучше, но декретный отпуск только с 8-го месяца беременности наступает, а до этого времени надо работать :rolleyes: Мне, кстати, уступали только женщины. А мужчины рядом быстро засыпали, наверное с мыслью "а нафига??" to biocide ...время быстро летит, и заметить не успеете. Вот так и вы вылетите из транспорта под вопль "подвинься, дед, расселся тут!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.