Arhimed07rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Только заселять их должны были вместе с нами, а даты НАЧАЛА там стоят даже 15.02.2008. Что-то мне подсказывает, что нам тоже реально ключи начнут выдавать в феврале... хотелось бы верить что нам ключи дадут в декабре но мне кажется что это все илюзии и мне кажется что нам ключи дадут не раньше февраля январь празники дом новый не дай Бог что то случится с водой ,электричеством и не кто не приедет в январе устранять эти проблемы (кому охото в праздники работать ) это мое мнение хочется как лучше а получается все через ............... ооооооооооооооооооочень надеюсь на декабрь и на ГМСН ГМСНщики если Вы читаете этот форум устройте нам ПРАЗНИК сделайте подарки к Новому Году ))))))))))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Arhimed07rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Был только -что в ГМСН - подписал акт из новостей: по 61 корпусу произвели перенумерацию квартир раньше считались с четвертой секции а теперь с первой - не знаю радоваться или плакать. в остальном новостей не много Всем дают акт почитать и предлагают подписать, если есть желание выгоду подписания сейчас - объясняют тем, что не надо больше будет ехать в ГМСН - все остальные отношения с ГСЭ. На подпись (с их стороны) 2 недели - потом ехать смотреть квартиру с представителем ГСЭ, писать акт приемки состояния платить за четыре месяца вперед комуслуги и получать ключи. по дате - мне сказали что дата акта - дата передачи ключей - её будут ставить при мне в момент передачи. С этой даты и пойдут четыре месяца. для тех кто не подписал - будут подписывать позже и соответственно ключи получат позже (на время подписания акта в ГМСН). вроде бы все. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Был только -что в ГМСП - подписал актиз новостей: по 61 корпусу произвели перенумерацию квартир раньше считались с четвертой секции а теперь с первой - не знаю радоваться или плакать. в остальном новостей не много Всем дают акт почитать и предлагают подписать, если есть желание выгоду подписания сейчас - объясняют тем, что не надо больше будет ехать в ГМСН - все остальные отношения с ГСЭ. На подпись (с их стороны) 2 недели - потом ехать смотреть квартиру с представителем ГСЭ, писать акт приемки состояния платить за четыре месяца вперед комуслуги и получать ключи. по дате - мне сказали что дата акта - дата передачи ключей - её будут ставить при мне в момент передачи. С этой даты и пойдут четыре месяца. для тех кто не подписал - будут подписывать позже и соответственно ключи получат позже (на время подписания акта в ГМСН). вроде бы все. Значит через две недели должны появиться первые счастливчики с ключами, тьфу три раза чтоб не сглазить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Значит через две недели должны появиться первые счастливчики с ключами, тьфу три раза чтоб не сглазить Ну это так утверждает ГМСН, но только как они сказали, все дальнейшие вопросы мы должны решеть с ГСЭ. А те ключи нам не обещают до конца года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Соседи! А никто не спросил в офисе ГМСН - дома то сдали в эксплуатацию? Приняты ли они гос. комиссией? Г-н Жирков одобрил? это же очень ВАЖНО!!!! Как можно пользоваться квартирой в несданном доме??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Соседи!А никто не спросил в офисе ГМСН - дома то сдали в эксплуатацию? Приняты ли они гос. комиссией? Г-н Жирков одобрил? это же очень ВАЖНО!!!! Как можно пользоваться квартирой в несданном доме??????? А ты всерьез считаешь что ЭТО важно? Для большинства на этом форуме важно только одно - получить поскорее ключи. Все остальное вторично. Мне лично глубоко фиолетово одобрил ли Жирков или нет Главное что бы все коммуникации работали. Да и сильно совневаюсь что менеджеры ответят на эти вопросы. по крайней мере при мне никому на эти вопросы они не ответили - они не имеют этой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Интересное глубоко-фиолетовое мнение...Вы никогда бомжом не были ? Если требовать ключи без сдачи дома на баланс города (а это и коммуникации,и тепло,и электричество,и дружное "Одобрямс !" от госкомиссии ) , да еще и выписаться при этом со старого места жительства,то есть все шансы. У нас было то-же самое,дома физически были готовы в ноябре-декабре, а ключи вторая очередь начала получать в июле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Без "сдачи Жиркову" не будет никакого заселения и ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Интересное глубоко-фиолетовое мнение...Вы никогда бомжом не были ? Если требовать ключи без сдачи дома на баланс города (а это и коммуникации,и тепло,и электричество,и дружное "Одобрямс !" от госкомиссии ) , да еще и выписаться при этом со старого места жительства,то есть все шансы. У нас было то-же самое,дома физически были готовы в ноябре-декабре, а ключи вторая очередь начала получать в июле... А ключи Вам выдавать начали после того как дома к комуникациям подключили? или после? с чего тогда вы решили что по нашей очереди ситуация другая? дома физически были готовы еще этой весной - ключи спустя полгода (практически как и со второй очередью). а на счет бомжа - я и сейчас сломя голову выписываться с прежнего места не собираюсь (да и потом еще посмотрю). а на счет Мэра - вот чесное слово - не пойму что это нас так к нему подталкивают? Если ГМСН с ним договорится не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня окна выходят на 3 очередь , там строители до позднего лета шебуршились. Когда нам выдавали ключи, в домах была уже канализация,горячая/холодная вода, и по временной схеме электричество (из-за скотства с отключением электричества в самый неподходящий момент,например-погрузка/разгрузка строймата таджики-грузчики миллионерами стали . Частично-за мой счет . ) . PS. У меня получение ключей перед глазами,как вчера. Люди, соседи, мы за вас тоже переживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.