Santiago Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В Красногорске у ГМС еще один объект - мкр. Путилково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В Красногорске у ГМС еще один объект - мкр. Путилково В путилково монолит только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) В путилково монолит только. Неважно, если Вы читали, то могли заметить информацию на сайте: "В случае необходимости, по вопросам продления договорных отношений, следует обращаться по тел. 291-66-60: корп. 8 - Сычева Наталья Геннадьевна корп. 9 - Смирнова Наталия Владиславовна корп. 10, 11 - Политыкина Юлия Федоровна" Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кстати вот только что эту бумажку нашел - "Акт осмотра". Исправляли ведь мне! Канализационный стояк был с трещиной, пришел сантехник и заменил эту трубу на нормальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 боже а там вообще есть, где можно напортачить по-серьезному ? Вы будете смеятся, но я знаю реальный случай когда в одной квартире поставили плиту с окном наизнанку Т.е. подоконник был наружу, а внутри была вся это мелкая плиточка, которой иногда отделывают блоки. К слову, это так и не устранили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А сегодня в ГМС никто не ходил подписывать акт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А сегодня в ГМС никто не ходил подписывать акт? ну я был. всё так, как писали..ажиотаж искусственен- не надо никуда писаться. я вот приехал без записи- меня обслужили ровно за 15 минут. что касается акта- согласен, вещь дико стрёмная, но как сказала тетка за стойкой- "не волнуйтесь, типа не обманем... я ж понимаю, что если я буду вас всех обманывать- мне банально настучат по кумполу". так что надеюсь, что ключи дадут до 7 декабря, а то у меня проверенные узбеки на низком старте... при мне: трое подписали, один назвал аферистами и шел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed07rus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А сегодня в ГМС никто не ходил подписывать акт? Я ходил 22,11,07 был записан на 9-00 было всего пару человек сказали что следите за сайтом сейчас идет прием в эксплуатацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А вам сказали, когда уже можно ехать осматривать квартиру? То есть можно уже завтра? Квартиру уже можно осматривать, когда появиться информация на сайте ГМСН, но это произойдет до подписи акта о принятии жил. помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А вам пробивали эти дыры до подписания акта ПП или уже после? Поясняю ещё раз. В ванной потолочную плиту положили наоборот. Ну, то есть, там, где идут стояки с этажа на этаж, дыры не было. И её СТРОИТЕЛИ пробили, чтобы трубы на верхний этаж вывести, т.к. дыра для этих самых труб оказалась в диаметрально противоположном углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.