rus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 улицу то вряд ли ....а вот соседа возможно Был у нас такой случай в микрорайоне, не ту плиту установили, и между двумя квартирами дверной проем образовался Вот такую недоделку исправили естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Был у нас такой случай в микрорайоне, не ту плиту установили, и между двумя квартирами дверной проем образовался Вот такую недоделку исправили естественно. Зато ГМС быстро строит но долго сдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Был у нас такой случай в микрорайоне, не ту плиту установили, и между двумя квартирами дверной проем образовался Вот такую недоделку исправили естественно. Вот хозяин наверное обрадовался, особенно если купил однушку, а там ему еще 3-ку пристроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот хозяин наверное обрадовался, особенно если купил однушку, а там ему еще 3-ку пристроили Ну да, тоже непонимаю какая там недоделка, купил однушку, а тут на тебе двухуровневая квартира, правда коммунальная я так и не понял - дом принят или нет?если нет, то как нам могут выдавать ключи????? если принят - когда ГМСН оформит собственность на себя? веть только после соблюдения этих двух условий мы наконец то таки подпишем ДОГОВОР собственности..... Дом скорее всего не принят, поэтому нам и не выдают ключи. ГМС думаю не успеет оформить на себя собственность, до сроков указанных в договорах, и скорее всего эти сроки продлят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Дом скорее всего не принят, поэтому нам и не выдают ключи. ГМС думаю не успеет оформить на себя собственность, до сроков указанных в договорах, и скорее всего эти сроки продлят. как это продлят, когда в предварительном договоре стоит - не позднее 2-го кв. 2008 года??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 боже а там вообще есть, где можно напортачить по-серьезному ?одни голые стены А то! У нас в ванной потолочную плиту наоборот положили. Там, где стояки проходят не было отверстия и его пробивали потом. а там, где дыры быть не должно - она была. Её просто заткнули тряпкой и даже не "заштопали" раствором. А акт об этом у нас тоже, как у Руса, хранится. Н а память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А то! У нас в ванной потолочную плиту наоборот положили. Там, где стояки проходят не было отверстия и его пробивали потом. а там, где дыры быть не должно - она была. Её просто заткнули тряпкой и даже не "заштопали" раствором. А акт об этом у нас тоже, как у Руса, хранится. Н а память А вам пробивали эти дыры до подписания акта ПП или уже после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 как это продлят, когда в предварительном договоре стоит - не позднее 2-го кв. 2008 года??????? Например могут составить дополнительное соглашение к договору. А подробнее Вам надо спрашивать у людей, вложивших в друие проекты ГМС - в Подольске и Красногорске. Там уже как раз заканчивается срок действия предварительных договоров, но не то что собственность, ключи люди до сих пор не получили. Сергей69 поправьте меня, если я ошибаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Например могут составить дополнительное соглашение к договору. А подробнее Вам надо спрашивать у людей, вложивших в друие проекты ГМС - в Подольске и Красногорске. Там уже как раз заканчивается срок действия предварительных договоров, но не то что собственность, ключи люди до сих пор не получили. Сергей69 поправьте меня, если я ошибаюсь . По красногорску на сайте ГМСН висит инфа о заселении нескольких корпусов и порядок получения ключей четкий, и осмотр у них сначала кваритры а потом подпись акта, ни как у нас не понятно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 По красногорску на сайте ГМСН висит инфа о заселении нескольких корпусов и порядок получения ключей четкий, и осмотр у них сначала кваритры а потом подпись акта, ни как у нас не понятно как. Молодец заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.