Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 взаимно я торгаш. А ты с претензией...а копнули глубже и запахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да, прикинь это так, не можем, умение строить ракету не означает умения строить двигатель для неё а ты не знал? и если ты не в курсе, то питерцы всегда идут головняком, а исполнитель знаешь у них кто? ОАО "МКБ "Компас", т.е. мы мы разрабатываем, они строят не всё конечно, подответственные нам узлы последний наш совместный объект - Ейск, учебный аэродром на котором мы построили палубу авианосца на земле часть проекта - электромагнитная катапульта для авианосцев, разрабатываем её мы Не прикину. Потому как и ракеты и двигатели к ним нашего производства. Путин не зря ставит на внутреннюю оборонку, чтоб полностью отказаться от импорта и не быть зависимым при черезвычайных ситуациях ЭТОРАЗ Два. Ты только что признался в убогости нашего го-сва и 15-ти летнего бездарного правления БРАВО! Я хлопаю в ладоши нет сэр я не увидел места, где я сказал, что мы СЕЙЧАС это можем строить, в частности добротные вертолётные подъёмники в выделенных местах написано, что мы сначала купим, разберёмся в технологиях того, что купили, а потом ВОЗМОЖНО путём перекомпоновки узлов, с учётом освоения новых технологий, сделаем что-то более подходящее для наших целей Я понял тебя. Ляпнул не весть что и теперь пытаешся найти оправдание прыгая от одного к другому и весь ВПК сюдой притянул за уши в оправдание. Всё диалог заканчиваю. Смысла не вижу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 С олигархическим лоббизмом еще веселее было))) http://snob.ru/profile/16181/blog/84296 Интересно правда или нет про ртуть и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я торгаш. А ты с претензией...а копнули глубже и запахло.это да, испортил ты весь воздух, дышать совсем нечем да ещё и в глаза себе ссышь, да на бегу )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это да, испортил ты весь воздух, дышать совсем нечем да ещё и в глаза себе ссышь, да на бегу ))))))))))боже. Да ты юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не прикину. Потому как и ракеты и двигатели к ним нашего производства. Путин не зря ставит на внутреннюю оборонку, чтоб полностью отказаться от импорта и не быть зависимым при черезвычайных ситуациях ЭТОРАЗ Два. Ты только что признался в убогости нашего госва и 15 ти летнего бездпрного правления БРАВО Я хлопаю в ладоши Я понял тебя. Ляпнул не весть что и теперь пытаешся найти оправдание прыгая от одного к другому и весь ВПК сюдой притянул за уши в оправдание. Всё диалог заканчиваю. Смысла не вижу!!!!!!!! поинтересуйся у конструктора МБР как там у нас с двигателями дела обстоятэтораз я так и не увидел места, где сказал, что мы сейчас можем строить путные вертолётные подъёмники хочу видеть, где я это говорил этодва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 боже. Да ты юморист.Бог пишется с большой буквыпереход на личности это как понимать, сказать по делу уже совсем-совсем нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Бог пишется с большой буквы переход на личности это как понимать, сказать по делу уже совсем-совсем нечего? вижу раз правописание началось у тебя даже убогие шуточки закончились. Н-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вижу раз правописание началось у тебя даже убогие шуточки закончились. Н-да.мне всё-равно на твоё правописание, пиши хоть на олбанскомно Бога, если уж и упомянул, будь добр писать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мы построили палубу авианосца а раньше небыло ? сразу на анк садились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.