Proox Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Про сверку номеров водосчетчиков объявление видели? Я у себя проверил - ни один не совпал :-( Кто знает где находится мастер участка, о котором говорится в объявлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Про сверку номеров водосчетчиков объявление видели? Я у себя проверил - ни один не совпал :-(Кто знает где находится мастер участка, о котором говорится в объявлении? Мастер участка - Тихомиров, сидит в 18 (по-моему) доме - рядом с Пантелеевой (там, где доовор с ГСЭ подписывали. Но мой Вам совет, зайдите сначала к тетушке, которая ключи выдавала - она, имхо, просто Вам не Ваши паспо дала - поменяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Соседи, у кого квартиры в 4-м подъезде, 1-шка третья по часовой стрелки от лифта, этажи 15 и 14. у нас над вами на 16-м. Нас вчера затопили сверху (с 17-го). воды было много. проверте свои квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Соседи, у кого квартиры в 4-м подъезде, 1-шка третья по часовой стрелки от лифта, этажи 15 и 14.у нас над вами на 16-м. Нас вчера затопили сверху (с 17-го). воды было много. проверте свои квартиры. ну вот, начинается .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня был в Железке, разговаривал с охраной...сказали, что посматривают за нашим домом... В пятницу ночью, рабочие с 15 этажа буянили, охрана говорит, вызывала ментов...но те только через 2 часа приехали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Господа!По просьбе моего соседа, находящегося сейчас в отпуске, рекомендую его как хорошего (+++) электрика. По совместительству варит полипропилен (работает в профильной компании по водоподготовке). Сейчас свободен, в дальнейшем - по выходным. От себя: "золотые" руки. Что умеет - может показать на своей квартире (28 дом). Звать - Виталий, тел. 8-909-627-37-54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Соседи, у кого квартиры в 4-м подъезде, 1-шка третья по часовой стрелки от лифта, этажи 15 и 14.у нас над вами на 16-м. Нас вчера затопили сверху (с 17-го). воды было много. проверте свои квартиры. офигеть! я сам с 12-го. считаю необходимым страховать квартиру. я это собираюсь сделать на следующий день после окончания ремонта .страховать надо и ответственность перед третьим лицом (это вдруг если Вы кого-то затопили).если ж какая гадина умудрится затопить меня до окончания ремонта -месть моя будет ужасной))) т.к. у меня нет денег на повторный ремонт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сегодня был в Железке, разговаривал с охраной...сказали, что посматривают за нашим домом...В пятницу ночью, рабочие с 15 этажа буянили, охрана говорит, вызывала ментов...но те только через 2 часа приехали У нас когда был инцидент - менты вообще не приехали, хотя вызывали! На 16 этаже у лестницы уроды разбили стекла в дверях, свинарник адский какой-то устроили. Что за рабочие там на 15 этаже???? Соседи, давайте что-то решать так же с входной пожарной дверью, не подъезд, а проходной двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 [quote name='ssquirrel' Соседи, давайте что-то решать так же с входной пожарной дверью, не подъезд, а проходной двор. согласен. народ из 4-ого подъезда- предлагаю встретиться и обсудить проблему пожарной двери. встретиться предлагаю в субботу 22-го в 11 утра.Какие будут мнения? и,кстати ,на данной двери висит какой-то амбарный замок.ещё и поэтому она не закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 [quote name='ssquirrel' Соседи, давайте что-то решать так же с входной пожарной дверью, не подъезд, а проходной двор. согласен. народ из 4-ого подъезда- предлагаю встретиться и обсудить проблему пожарной двери. встретиться предлагаю в субботу 22-го в 11 утра.Какие будут мнения? и,кстати ,на данной двери висит какой-то амбарный замок.ещё и поэтому она не закрывается. К 11, с нашими закупками, боюсь, не успеем... Сегодня искала крючок, чтобы временно закрывать на него, но не нашла. Куплю в следующую субботу. Учитывая, что народу у нас пока в подъезде мало, надежды на успех в сборе денег у меня немного. Еще забыла объявление повесить, которое мне Тихомиров дал (нащет двери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.