tcpap Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 тема 61-го корпуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 по всей видимости, я тут одна такая. 61 корпус пока только начали продавать, квартир полно, выбор большой. Я вот 8 этаж выбрала, окна на восток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 по всей видимости, я тут одна такая. 61 корпус пока только начали продавать, квартир полно, выбор большой. Я вот 8 этаж выбрала, окна на восток Рано вставать любите В общем ВЭЛКАМ (в будущем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted July 28, 2006 Share Posted July 28, 2006 (edited) Рано вставать любите В общем ВЭЛКАМ (в будущем). спасибо, пока вот не вклинюсь никак в форум. Читала сообщения в 56 корпусе, для меня это насущно. Я так поняла, с котельной вопрос не продвигается.... блин.... но у меня по-любому год впереди, может что и изменится У меня еще вопрос - почему возникают проволочки с выдачей ключей? Кто виноват? ГМС или администрация ЖелДора? Edited July 28, 2006 by Глафира Матвевна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sush Posted September 2, 2006 Share Posted September 2, 2006 Привет будущим соседям! Мы тоже купили двушку. И тоже ждем... Пока полны оптимизма. Все-таки почти год еще впереди до сдачи по условиям договора. А кто-нить знает, что у нас в 61 корпусе будет на 1 этаже, я слышал, что детская поликлиника. А работы внутренние идут какие-нибудь в данное время, давно там не был (с июля). Link to comment Share on other sites More sharing options...
radik Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Привет. Хочу купить квартиру в этом корпусе. Расскажите, пожалуйста, какая разница между 61 и 56 корпусами? 56 более законченный и их вместе сдают ГК? И как идёт оформление , как я понял только предварительный договор, а вексель хотя бы дают? Ведь преварительный договор - это ничто.Ещё предлагают продажу по переуступке прав? Что лучше?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марьянчик Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 :rolleyes: Привет. Хочу купить квартиру в этом корпусе. Расскажите, пожалуйста, какая разница между 61 и 56 корпусами? 56 более законченный и их вместе сдают ГК? И как идёт оформление , как я понял только предварительный договор, а вексель хотя бы дают? Ведь преварительный договор - это ничто.Ещё предлагают продажу по переуступке прав?Что лучше?? По моему нет разници в каком корпусе, срок один, договора одинаковые, вексель не дают!!! Сколько юристов столько мнений одни считают договор хорошим, другие просто бумажкой! Мы рискнули и купили (вроде бы ГМС в намеренных двойных продажах не замечен, и ключи предыдущие корпуса все получают, правда сроки сдачи им затянули, но это мне кажется на всех стройках), а покупать или не решать Вам. А еще в 56 корпусе стеклопакеты деревянные, а в 61 по моему пластиковые, какие лучше не знаю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sush Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 По поводу окон по любому менять надо будет и пластик и дерево... Дома дают усадку- это раз, но еще и качество страдает. Как правило только муниципалы окна не меняют в связи с отсутствием средств, а остальные двухкамерные пакеты ставят - они теплее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 8, 2006 Share Posted September 8, 2006 По поводу окон по любому менять надо будет и пластик и дерево... Дома дают усадку- это раз, но еще и качество страдает. Как правило только муниципалы окна не меняют в связи с отсутствием средств, а остальные двухкамерные пакеты ставят - они теплее.Хочу сказать в защиту стеклопакетов: две зимы уже простояли, скоро третья - менять нет причин. Даже в самые холода - было тепло. И не дует. Дом ГМС-1, стеклопакеты деревянные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
radik Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Вроде большую часть квартир скупили, а 61 корпус молчит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now