Santiago Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Форум читают, еженедельно выжимки на стол Жиркову. Это я серьезно - сам видел в его руках распечатки А у нас нельзя сделать так же, как и на форуме мкр. Столичный. Там есть разделы, к которым пользователь даже зарегистрировавшись не получает доступа. В этих разделах, например, они обсуждают способы воздействия на гмс для оформления своих прав на квартиру. И еще хотела спросить - где же они будут возить стройматериалы для строительства? Дороги как таковой там нет, только по дворам, так это ведь весь микрорайон пострадает, дорога и так яма на яме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А у нас нельзя сделать так же, как и на форуме мкр. Столичный. Там есть разделы, к которым пользователь даже зарегистрировавшись не получает доступа. В этих разделах, например, они обсуждают способы воздействия на гмс для оформления своих прав на квартиру.Можно, если найдете хоть пяток желающих общаться в таком разделе - сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Форум читают, еженедельно выжимки на стол Жиркову. Это я серьезно - сам видел в его руках распечатки Ну если так, то Уважаемый г-н Жирков! Во избежание конфликтов между жильцами и застройщиками микрорайона Ольгино, А также дабы не провоцировать жителей на неправомерные действия жильцов 32 и 34 дома по ул. Граничной просим вас в ближайшее время разобрать забор (самолично). Надеемся на понимание Жители микрорайона Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Можно, если найдете хоть пяток желающих общаться в таком разделе - сделаю... Думаю было бы полезно... Уважаемые жители 56, 61 корп. до окончания 2 кв. 2008 года (т.е. срока, согласно которому должен быть заключен основной договор) осталось два месяца. Кому-нибудь было выслано предложение о заключении основного договора (понимаю, что вряд ли, но все же). Давайте будем общаться в закрытом разделе по этому поводу! В наших силах составить хотя бы письма в соответствующие органы с просьбой разъяснения сложившейся ситуации. А то ведь нас так и будут динамить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мне кажется по поводу ограничения движения необходимо написать заявления в соответствующие органы. Для начала в ГСЭ, застройщику. Потом в прокуратуру. Чем больше подписей от жильцов, тем лучше. Кто возьмется за это благое дело???Я готов на солидарных условиях принять участие в этой акции. Интересно, дорога находится в чье собственности? Если она относится к дому, тогда установка ворот противоправна.Необходимо застройщику все это объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мне кажется по поводу ограничения движения необходимо написать заявления в соответствующие органы.Для начала в ГСЭ, застройщику. Потом в прокуратуру. Чем больше подписей от жильцов, тем лучше. Кто возьмется за это благое дело???Я готов на солидарных условиях принять участие в этой акции. Интересно, дорога находится в чье собственности? Если она относится к дому, тогда установка ворот противоправна.Необходимо застройщику все это объяснить. А может кто-нибудь выложить фото этого безобразия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А может кто-нибудь выложить фото этого безобразия? попробую в понедельник, если раньше никто не сможет. а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Мне кажется по поводу ограничения движения необходимо написать заявления в соответствующие органы.Для начала в ГСЭ, застройщику. Потом в прокуратуру. Чем больше подписей от жильцов, тем лучше. Кто возьмется за это благое дело???Я готов на солидарных условиях принять участие в этой акции. Интересно, дорога находится в чье собственности? Если она относится к дому, тогда установка ворот противоправна.Необходимо застройщику все это объяснить. Придомовая территория (за исключением 1,5 м от дома) относится к муниципальной собственности - город Железнодорожный (если не прав, поправьте), застройщиком является Скопа - причастность к собственности на которую якобы имеет некто Жирков (если не прав, поправьте ), главой города Железнодорожный вляется также г-н Жирков (можт - разные люди?) , вопрос знатокам: как Вы думаете, будет ли собственник земли предъявлять претензии к застройщику? Написать заявление могу, благо работа близка по духу к написанию бумажек в официальные инсанции, только оснований законных не вижу для переноса забора - объективно - подъезду к домам не мешает, т.к. проехать можно, дороги разбивать будут? так это муниципальное дело (смотрите выше), жителям мешают - так это тож еще вопрос - если в строительные нормативы укладываться будт - ничего не попишешь...((( буду очень признателен, если кто-нить меня опровергнет, т.к. самому жить в таких условиях неохота Руссиш партизанен - единственный выход? хотя и вне павового поля((( Изменено 25 апреля, 2008 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Руссиш партизанен - единственный выход? хотя и вне павового поля((( и я о том же.... звонить/писать бесполезно... мафия... Можно, если найдете хоть пяток желающих общаться в таком разделе - сделаю... думаю,rus, надо бы сделать ... и ещё. сегодня утром я специально подъехал к своему подъезду как обычно... вышел перед воротами. размотал там проволку. раскрыл их... проехал.... к 10 утра приехали мх рабочие и стали что-то там активно обустраивать. хотят,твари, успеть к субботе, наверно ... мусорку тоже сдвинули ближе к 2-му подъезду и детской площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Думаю было бы полезно...Уважаемые жители 56, 61 корп. до окончания 2 кв. 2008 года (т.е. срока, согласно которому должен быть заключен основной договор) осталось два месяца. Кому-нибудь было выслано предложение о заключении основного договора (понимаю, что вряд ли, но все же). Давайте будем общаться в закрытом разделе по этому поводу! В наших силах составить хотя бы письма в соответствующие органы с просьбой разъяснения сложившейся ситуации. А то ведь нас так и будут динамить! Ну, раз никто не отвечает, сама с собой поговорю . Все, наверное, уже получили собственность на квартиры, и даже возмещение по подоходному налогу))) Ладно, подождем, что предложат «первым счастливчикам», у которых предварительный договор заканчивается во 2 квартале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.