Lightning Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня на однушку ушло 58 мешков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Соседи! Будьте бдительны, вчера на электрика, работающего в квартире, напали гастрарбайтеры!!! Ломились в квартиру, не знаю, что уж им там было нужно, хотя в ней ничего нет. Может, кто признается, у кого работают 3 таких добрых молодца нерусской национальности? Гоните их в шею! А то что за ремонт они вам сделают, если нападают на допропорядочных граждан??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А че почему получилось-то? и в каком подъезде? трезывые/пьяные были? найти-то там не сложно кто это был Скажите пожалуйста, у кого сколько насчитали мешков "наливного пола", для стяжки пола? У меня 2-ка, сказали в среднем на 2-ку, выходит примерно 100 мешков на квартиру :rolleyes: Не многовато ли??? Думал выйдет меньше и даже где-то здесь писал, что на однуху уйдет 25 мешков (50кг, пескобетон м-300) в результате вышло 52 мешка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А че почему получилось-то? и в каком подъезде? трезывые/пьяные были? найти-то там не сложно кто это был Дело было в 4 подъезде. 1 вроде, по словам, был не в адеквате. Другие чуть лучше. Пьяный, обкуренный, тут уже неизвестно. Электрик стоял возле щитка, те увидели приоткрытую дверь и стали ломиться в квартиру, потом вопрос стоял, кто дверь на кого перетянет.... Вот и вся фабула. Неприятно все это, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Скажите пожалуйста, у кого сколько насчитали мешков "наливного пола", для стяжки пола? У меня 2-ка, сказали в среднем на 2-ку, выходит примерно 100 мешков на квартиру Не многовато ли??? у меня на 1-шку ушло 53 мешка пескобетона м-300 по 50 кг и 3 мешка ротбанда Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 100 мешков многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 100 мешков многовато в итоге получилось 126 мешков Tie-Rod1(наливной пол) по 25 кг Может и потащили что, но разве что докажешь Если только постоянно с ними сидеть и следить... Самое главное, что вроде, нормально все сделали! Дело было в 4 подъезде. 1 вроде, по словам, был не в адеквате. Другие чуть лучше. Пьяный, обкуренный, тут уже неизвестно.Электрик стоял возле щитка, те увидели приоткрытую дверь и стали ломиться в квартиру, потом вопрос стоял, кто дверь на кого перетянет.... Вот и вся фабула. Неприятно все это, в общем. а на каком этаже, не подскажите? Видел на лестничной клетке, на 11 этаже жуть что твориться....побухали там на славу. Оставили после себя весь мусор и всю грязь. Подъезды только пару месяцев назад открыли,а уже подъезды в жутком состоянии...что же будет потом Нужно предпринимать меры....начиная от входной двери(пожарная дверь), которая постоянно открыта, заканчивая человеком (консьержка), который бы следил за всем этим безобразием. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а на каком этаже, не подскажите?Видел на лестничной клетке, на 11 этаже жуть что твориться....побухали там на славу. Оставили после себя весь мусор и всю грязь. Подъезды только пару месяцев назад открыли,а уже подъезды в жутком состоянии...что же будет потом Нужно предпринимать меры....начиная от входной двери(пожарная дверь), которая постоянно открыта, заканчивая человеком (консьержка), который бы следил за всем этим безобразием. 16 этаж это был. Так-так... Значит, красавцы были с 11 этажа. Это вы видели позавчера там эту грязь? Принимать меры можно уже сейчас! Если я обнаружу, что они мне дверь помяли, то точно подам заявление в милицию. Так же я позвонила в ГСЭ, ведь мы платили за охранника, и он там даже ходит по двору. А консьержку обязательно нужно, она ведь и за порядком будет следить, убираться и т.п. Чьи рабочие (3 гастра) с 11 этажа, признавайтесь!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 16 этаж это был. Так-так... Значит, красавцы были с 11 этажа. Это вы видели позавчера там эту грязь? Принимать меры можно уже сейчас! Если я обнаружу, что они мне дверь помяли, то точно подам заявление в милицию. Так же я позвонила в ГСЭ, ведь мы платили за охранника, и он там даже ходит по двору. А консьержку обязательно нужно, она ведь и за порядком будет следить, убираться и т.п. Чьи рабочие (3 гастра) с 11 этажа, признавайтесь!!!) Так это они этажом наверно ошиблись... хотели еще и у Вас ремонт поделать! мое мнение, надо просто зайти на 11 этаже в квартиру и пообщаться с товарисчами на тему их поведения с привлечением участкового... хотя вряд ли они с 11 - тогда б бухали в ремонтируемой квартире, а не на лестнице, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 16 этаж это был. Так-так... Значит, красавцы были с 11 этажа. Это вы видели позавчера там эту грязь? Принимать меры можно уже сейчас! Если я обнаружу, что они мне дверь помяли, то точно подам заявление в милицию. Так же я позвонила в ГСЭ, ведь мы платили за охранника, и он там даже ходит по двору. А консьержку обязательно нужно, она ведь и за порядком будет следить, убираться и т.п. Чьи рабочие (3 гастра) с 11 этажа, признавайтесь!!!) Про 11 этаж...видел это я в понедельник. Не думаю, что будут бухать на этаже, где ремонт делают...могли и просто с улицы зайти, через пожарку. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.