Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мультиварки и грили дружно все купили))))))подозреваю, что скоро черед скороварок настанет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ох, Лиля, у нас же одни мужчины в семье, от них лепестком розы и капелькой росы не отделаешься, приходится вооружаться . Если скороварка и мультиварка в одном - это класс, я просто давно покупала скороварку, таких мультиварок еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Luba_Sh, а у Вас какая модель мульти-скороварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Luba_Sh, а у Вас какая модель мульти-скороварки? Смотрите тут: http://www.olgino.info/forum/topic/4923-rekomenduiu-kupit-multivarku-parovarku/page-59#entry786187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ох, Лиля, у нас же одни мужчины в семье, от них лепестком розы и капелькой росы не отделаешься, приходится вооружаться . Если скороварка и мультиварка в одном - это класс, я просто давно покупала скороварку, таких мультиварок еще не было. я уже почти хочу ее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У меня была когда-то обычная скороварка, для плиты, но после того как у неё по моему недосмотру снесло клапан и она чуть не взорвалась)) я озадачилась поиском новой. И нашла электрическую. Она как мультиварка имеет программы, и регулятор давления в ней есть, разные степени защиты, т.е. мне не страшно оставить её одну. Ей уже 6 лет, но ттт, ни разу меня не подводила. Что-то типа этой http://torg.mail.ru/electrovarki/unit-usp-1040d-id1609343/, но у меня уже устаревшая модель. Фирма Юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мультиварки и грили дружно все купили))))))подозреваю, что скоро черед скороварок настанет))))))Действительно, только благодаря форуму купили новые девайсы для кухни)))Но скажу честно,они радуют и упрощают готовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ох, Лиля, у нас же одни мужчины в семье, от них лепестком розы и капелькой росы не отделаешься, приходится вооружаться . Если скороварка и мультиварка в одном - это класс, я просто давно покупала скороварку, таких мультиварок еще не было. я уже почти хочу ее)))))) Скоро и я созрею..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А какая у Вас модель скороварки? У меня мультиварка-скороварка Мульнекс cook4me вот такая: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084711/?utm_source=yandexmarket_msk&utm_medium=cpc&utm_campaign=Moscow&utm_content=71084711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На морозила котлет и голубцов))) и запеканку, только суп не нашла в чем морозить( попозже напишу мою параллельную готовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.