rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Извещаю что статья про новую платформу завтра будет в новой газете нашего ТСЖ. Извещаю, что завтра иду на встречу к депутатам Железки в 17:30. Если кто-то может в это время составить мне компанию пишите в личку. где будет встреча? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Эхххх, Алексей! Ты прям в последний момент. Не обещаю, может завтра сорвусь, скажу после 11.00. Сам бы я не пошел, но раз Алексей И. зовет, попробуем отпроситься...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не, ну это как бы не моя ведь идея. Кто там ещё от себя заявления писал, кто активный есть, ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Присоединиться к вам у меня не получится, отпроситься со службы не реально. Если можно, захватите с собой в Совдеп два экземпляра письма. Один там оставьте, другой с регистрацией заберите с собой. Общение с депутатом бывает пустым, а письменный ответ обязывает вопрос обдумать. По электронке письма о платформе я отправила в три инстанции. Ответов нет. Даже из Минтранса Андрей получил ответ, а я нет. Возможно, вопрос действительно рассматривают, о решении ответят сразу всем. Лучше письма направлять в конверте или по факсу. Тогда точно ответят. На вясякий случай сообщите, куда, какого числа и к скольки подойти для разговора с депутатом. Я поняла, что к 17час. 30 мин., 6 ноября, по адресу: Ул. Пролетарская 27. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) захватите с собой в Совдеп два экземпляра письма. Один там оставьте, другой с регистрацией заберите с собой. Общение с депутатом бывает пустым, а письменный ответ обязывает вопрос обдумать. У вас есть это обращение? У меня нет. Я писал им на электронку в стиле "мы тут написали обращения, клеим 300 листовок, есть шанс, не хотите присоединиться?", т.е. я от них в письме ничего не требую, а только предложит присоединиться. Соответственно регистрировать мне у них нечего. Возьму с собой распечатку текста своего обращения в Минтранс М.О. и ответ который пришёл Андрею. Я воспринимаю встречу, как приглашение в гости обсудить тему, не более того. Мне интересно послушать, что они думают и будут ли что-то делать. Если им это не интересно, то я попрощаюсь и пойду по своим делам. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Алексей И. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тут надо пояснить, что мы не требуем, а просим помощи у всех возможных инстанций! Эта ситуация с платформой координально отличается от продления 18 маршрута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) У вас есть это обращение? У меня нет. Я писал им на электронку в стиле "мы тут написали обращения, клеим 300 листовок, есть шанс, не хотите присоединиться?", т.е. я от них в письме ничего не требую, а только предложит присоединиться. Соответственно регистрировать мне у них нечего. Возьму с собой распечатку текста своего обращения в Минтранс М.О. и ответ который пришёл Андрею. Понятно, что требовать мы не можем. Но оставить им письмо о том, что мы обратились в такие-то инстанции и просим содействия Совдепа в строительстве новой платформы, стоит. Депутаты для того и существуют, чтобы защищать интересы граждан, а не просто принимать гостей. Приложить к письму ваше обращение в Минтранс и ответ из него Андрею. Объяснить, что мы представляем свои интересы, многих ольгинцев, и нам необходимо документально отчитаться о проделанной работе: куда обращались, что нам ответили, на что можем расчитывать. Чтобы не ходить по кругу и не оставать ся в неведении. Моё письмо в Минтранс МО тоже в электронном виде: В Министерство транспорта Московской области Просим рассмотреть вопрос о возможности возведения дополнительной платформы напротив микрорайона Ольгино с подземным переходом между станциями Железнодорожная и платформой Кучино в г. Железнодорожный. В ближайшие годы население города резко возрастет за счет строительства микрорайонов «Центральный», «Центр-2», «Центр+», ЖК «Чайка», ЖК «Савинские пруды», новостроек на ул. 1 Мая, Некрасова и т.д. Вследствие чего значительно увеличится, вплоть до коллапса, пассажиропоток на станции "Железнодорожная". Из за сноса старых домов и строительства новых в крупном микрорайоне «Керамик», ЖК «Южное Кучино-2», новостроек в Северном Кучино, микрорайоне Павлино и на Леоновском шоссе нагрузка на платформу "Кучино" также резко возрастет. Создание новой платформы "Ольгино" поможет равномерно перераспределить пассажиропоток по трём остановкам. А горожанам, работающим в Москве и проживающим в микрорайоне Ольгино, Керамик, Павлино, Жилгородок, ул. Главная, частного сектора и множества других домов, экономить время в пути до 1 часа 10 минут в день и использовать это время в интересах семьи, отдыха, занятий спортом, укрепления здоровья. С уважением и благодарностью, от имени жителей микрорайона Ольгино Больше пока ничем не могу помочь. Как я поняла, мой первый вариант письма, отправленный к Жиркову и Воробьёву, Андрей направил в Минтранс МО. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и ответ который пришёл Андрею. Я тоже возьму оригинал, чтобы там как говорится все указано было и ничего замазано не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пожалуйста, поделитесь с нами разговором с депутатом. Я всё ещё на работе. Отпроситься не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Выпили чаю, поели конфет, послушали Тараса Васильевича, поговорили А если по делу, то Тараса Васильевича больше заинтересовал вопрос, что об этом думают компетентные органы. Это действительно пока белое пятно в нашей работе, ведь у нас на руках только ответ, где говорится что рассмотрение вопроса переправлено в РЖД, а на моё обращение ответ ещё не пришёл. Договорились на том, что с нас текст обращения в РЖД (т.к. в конечном счёте всё упирается в него), а депутаты поправив наш текст отошлют его на своём бланке (как известно депутатский бланк добавляет +80 к успеху ). В запросе мы должны узнать в какие сроки реализуется "Наземное метро", что в него входит и что думает РЖД. Когда получим от них ответ, у нас сложится более полное представление о ситуации и примем дальнейшее решение. На следующей неделе Тарас Васильевич поговорит с депутатами и мэром, заслушает их мнение и вопросы. Затем мы встретимся ещё раз. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Алексей И. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.