andrey_p Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Для начала, надо перестать садиться стоя в маршрутки, тогда сократится время их отправления и соответственно хач такси вымрут естественным путем. (всего навсего, выйти на пять минут раньше) Один, максимум два дня и маршрутчики будут выдрессированные Боюсь у меня на дрессировку людей ни сил ни желания не хватит. Я не осилю это. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Для начала, надо перестать садиться стоя в маршрутки, тогда сократится время их отправления и соответственно хач такси вымрут естественным путем. (всего навсего, выйти на пять минут раньше) Один, максимум два дня и маршрутчики будут выдрессированные С чего бы они вымрут, если остановку так и не сделали, а подъезжают они намного ближе к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я боюсь, что маршрут продлят и остановку сделают наверное только к сентябрю. Хрен его знают, когда эта техническая проработка закончится у них... Мне Ефимов больше пока не отвечает. Может в отпуске конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я боюсь, что маршрут продлят и остановку сделают наверное только к сентябрю. Хрен его знают, когда эта техническая проработка закончится у них... Мне Ефимов больше пока не отвечает. Может в отпуске конечно... Главное, чтобы до выборов успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Итак пришел официальный ответ на все запросы: Уважаемый Андрей Викторович! Согласно Вашему обращению были направлены запросы: - Главе городского округа Железнодорожный Е.И. Жиркову; - директору филиала ГУПМО «Мострансавто» «Автоколонна №1377» Денисову В.А.; - повторное обращение директору филиала ГУПМО «Мострансавто» «А/к №1377» Денисову В.А.(в связи с отсутствием ответа). Дополнительно, данные вопросы были рассмотрены на совместном заседании комиссии по безопасности дорожного движения с представителями Совета депутатов городского округа Железнодорожный. По существу сообщаю следующее: - наличие свободных земельных участков под строительство охраняемой платной парковки в районе домов №№34-40 по ул.Граничная отсутствует, ввиду сложившейся существующей застройки жилого мкр.Ольгино; - с 1 февраля 2013г. на маршруте было добавлено 10 рейсов; - до 15 июля 2013г.автоколонной будут пересмотрены действующие расписания на маршрутах регулярного сообщения по регулируемым тарифам №12 «ст.Железнодорожная-мкр.Ольгино» и №18 «ст.Железнодорожная-Жилгородок» с целью увеличения количества рейсов в часы «пик»; - рассматривается вопрос о продление маршрута №12 «ст.Железнодорожная -мкр.Ольгино», так и нового маршрута №8 «мкр.Ольгино- ст.Железнодорожная»(по ул.Маяковского), в настоящее время паспорт нового маршрута направлен в Министерство транспорта Московской области для внесения их в реестр маршрутов регулярного сообщения Московской области. Копии ответов прилагаются. Председатель Совета депутатов городского округа Железнодорожный Т.В.Ефимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все что мог, я сделал! Завтра пойду на уборку и постараюсь договориться с Ефимовым, чтобы подключить Алексей И. к проектированию остановки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Паспорт маршрута не прилагается? Когда конкретика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Паспорт маршрута не прилагается? Когда конкретика будет? Больше документов нет, я так понял они 8-ой маршрут послали на рассмотрение, что на маяковскую будет выезжать и 12 удлинять. Я так понял - это область должна утвердить эти маршруты и внести их в реестр, а потом уже строить начнут остановку и продлевать... Руслан, призываю повторно тебя => пойдем завтра к депутатам и спросим. Ты опытный воин, призовешь их к конкретному ответу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нет, еще раз тебе говорю, у меня другой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нет, еще раз тебе говорю, у меня другой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.