Helga Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А если по контракту, то детки отдельно от мамы или вместе? И сколько примерно контракт стоит? В этом году контракт стоит примерно 70 тыс. руб., в том числе ведение беременности. В роддоме для всех одинаковые хорошие условия. Мамы с малышами вместе, даже если не хочешь . Исключение - мамы после кесарева, у них на первые сутки малышей забирают. Кстати, чем понравился именно Осипов, для него кесарево - самая крайняя мера(!), все делается для того, чтобы женщина родила сама. Для него нет понятия "узкий таз", например. Еще там практикуются роды стоя, сидя, лежа(по ситуации).... Может это для кого-то важно?.. Для контрактников, кажется, предполагается отдельная дородовая палата. Ну и разные модные штучки - типа рожать с мужем, свободный вход родственников в палату и т.д.... В 2006 году в мае было стоолько народу, что все мы - и "контрактники", и "с улицы", и "по договоренности" перед родами лежали в одной большой палате, а уже от-туда нас развозили по родовым боксам, а потом по своим комнатам уже с малышами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На форуме много информации о роддоме в балашихе...Поделитесь впечатлениями о родах, например,в Люберцах, роддоме на авиамоторной, или новогиреево №20. Особенно интересуют врачи (а именно кого выбрать на роды...хочется грамотного специалиста...). Мне скоро рожать, а выбрать не могу, хочется не очень далеко. Первый раз рожала в 4-ом (в этот раз там не получается- он на мойке). Хоть и не про те, которые спрашивали, но хочу похвалить роддом при 15 больнице на Выхино ( не путать с 15 роддомом). Рожала там в 2006 г. Самые приятные впечатления. Правда этот роддом после был закрыт на ремонт. Но вот сегодня в новостях услышала, что его на днях вновь открыли. так что можете себе представить, какой это роддом после ремонта с новым оборудованием. Рожали по личной договоренности с врачем. Стоило 700 долларов. Если надо - напишу телефон в личку. Думаю, что она вернулась туда, т.к. сказали, что персонал тот же. Вообще всех врачей хвалили там. Так что очень советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хоть и не про те, которые спрашивали, но хочу похвалить роддом при 15 больнице на Выхино ( не путать с 15 роддомом). Рожала там в 2006 г. Самые приятные впечатления. Правда этот роддом после был закрыт на ремонт. Но вот сегодня в новостях услышала, что его на днях вновь открыли. так что можете себе представить, какой это роддом после ремонта с новым оборудованием.Рожали по личной договоренности с врачем. Стоило 700 долларов. Если надо - напишу телефон в личку. Думаю, что она вернулась туда, т.к. сказали, что персонал тот же. Вообще всех врачей хвалили там. Так что очень советую. О, а я тоже рожала в этом же роддоме, только в марте 2007 года. Тоже рожала по личной договоренности с врачом, она у меня ещё всю беременность вела. Роддом и персонал понравился, думаю после ремонта там вообще сказка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_belka_strelka_ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ЗДРАСТВУЙТЕ!!! хотела бы встать на учёт в мопц для ведения беременности. Не могли бы вы мне посоветовать хорошего врача, который хорошо относиться к своему делу а не так на поток. Тоесть кого бы вы назвали там грамотного врача? ваши отзовы. Заранее спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Русанова Инна Николаевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Русанова - подтверждаю:rolleyes:) Еще можно к заведующей этого отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_belka_strelka_ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем здравствуйте! У кого-нибудь остался телефон врача из Балашихинского роддома. Моей подруге в августе рожать(сама она из Зари), у нее отрицательный резус-фактор. Лучше по договорености, так спокойней. Телефончик врача и имя присылайте в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Уважаемые соседи, пожалуйста, подскажите, м.б. кто-то сталкивался: Позвонила в справочную МОПЦ касательно постановки на учет. Мне ответили, что это возможно только платно, а бесплатно идите по прописке. ПРоисана во Фрязино, а фактически живу в Железнодорожном. Правильно ли я понимаю, что отказ - это фактически нарушение закона? Стоит ли писать письмо на имя главврача? И что подскажете делать в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Последнее время у них бесплатно только балашихинские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.