Jump to content

Роддом в Балашихе (МОПЦ), Люберцах и другие

Nat

Recommended Posts

Sorry, если где то было.

Расскажите кто в курсе, как добираться до Перинатального центра (РодДом) в Балашихе из Железнодорожного своим ходом (маршрутки, автобусы?) :angry:

Sorry, если где то было.

Расскажите кто в курсе, как добираться до Перинатального центра (РодДом) в Балашихе из Железнодорожного своим ходом (маршрутки, автобусы?) :angry:

На автобусе 338 или на маршрутке 51 или 338. Остановка "Горсовет", но оттуда ещё идти придется, или проехать 1-2 остановки в сторону москвы по Шоссе Энтузиастов. Роддом будет с левой стороны.

рожу - расскажу :)

А впервое впечатление нормальное, в фойе конечно совковенько, но с аппаратурой и оборудованием вроде все в порядке,(на уровне московских клиник) хотя я не везде была, в каком-то кабинете и потом мне родовую(послеродовую) комнату с новоиспечеными мамочками показали.

рожу - расскажу :)

А впервое впечатление нормальное, в фойе конечно совковенько, но с аппаратурой и оборудованием вроде все в порядке,(на уровне московских клиник) хотя я не везде была, в каком-то кабинете и потом мне родовую(послеродовую) комнату с новоиспечеными мамочками показали.

Nat, а вы на платное обслуживание туда хотите? по контракту?

я рожала там в прошлом октябре. попала туда по скорой, естественно, бесплатно. вообще-то я туда не собиралась (даже и не слышала о таком). в целом, впечатление положительное. условия, конечно, не очень, но я считаю, что это- не главное в таком деле, как роды. в центре оч. замечательная зав. детским отделением , да и детские сестры тоже.

я рожала там в прошлом октябре. попала туда по скорой, естественно, бесплатно. вообще-то я туда не собиралась (даже и не слышала о таком). в целом, впечатление положительное. условия, конечно, не очень, но я считаю, что это- не главное в таком деле, как роды. в центре оч. замечательная зав. детским отделением , да и детские сестры тоже.

Спасибочки большое за информацию.

А что-нибудь про Люберецкий роддом кто-нибудь может сказать? вроде из Железки на скорой увозят или в Балашиху, или в Люберцы... :)

Я тоже рожала в Балашихе, в прошлом году в мае. Так же ничего не знала про этот центр, собиралась рожать в другом месте. Но в тот день отключили электроэнергию, везде были пробки, поэтому поехали туда. В целом впечатление хорошее. Но все еще зависит от врача.