Hammer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Насколько я понимаю, если вы житель МО и у вас есть показания наблюдаться в перинатальном центре, то должны поставить бесплатно, чаще всего по направлению из ЖК. Если вы просто хотите там, потому что не хотите в Железке, то я бы подошла к зав КДО и поговорила бы с ней. Если она дает добро, пишете заявление на ее имя и вас поставят бесплатно. Если она не дает добро, то, видимо, платно, т.к. МОПЦ не является ЖК, к которой прикрепляются жители Железнодорожного. Если бы вы проживали в Балашихе, то должны были бы поставить бесплатно. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Насколько я понимаю, если вы житель МО и у вас есть показания наблюдаться в перинатальном центре, то должны поставить бесплатно, чаще всего по направлению из ЖК. Если вы просто хотите там, потому что не хотите в Железке, то я бы подошла к зав КДО и поговорила бы с ней. Если она дает добро, пишете заявление на ее имя и вас поставят бесплатно. Если она не дает добро, то, видимо, платно, т.к. МОПЦ не является ЖК, к которой прикрепляются жители Железнодорожного. Если бы вы проживали в Балашихе, то должны были бы поставить бесплатно. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Спасибо! Не хочется в этом положении лишний раз нервничать, разговаривать и разбираться... Лучше встану на учет в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Для информации: Только что звонила в МОПЦ по поводу заключения контракта. Они закрываются на мойку где-то с 25 декабря по 15 января (даты примерные) поэтому, естественно, мне в контракте отказали, т.к. ПДР у меня прямо на эти сроки. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У нас то же самое было год назад, поехали в Люберцы, не жалеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У нас то же самое было год назад, поехали в Люберцы, не жалеем. Я позвонила в другой роддом (во Владимире) где рожала в первый раз (мне там очень понравилось + родители рядом), так у них тоже глобальный ремонт в платном отделении. Это конечно хорошо, если я туда сразу на все отремонтированное и чистенькое попаду (там итак очень неплохо было 5 лет назад), но они не уверены, что закончат к НГ. Сказали звонить ближе к декабрю.... Сейчас буду про Люберцы активно отзывы читать и звонить им. Руслан, а сколько в прошлом году у Вас контракт стоил? Кто врач? Какая палата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сейчас буду про Люберцы активно отзывы читать и звонить им. Руслан, а сколько в прошлом году у Вас контракт стоил? Кто врач? Какая палата?Вот тут писал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=373151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Балашиха теперь закрывается 2 раза в год: на новый год и на майские праздники?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот тут писал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=373151 Спасибо! Балашиха теперь закрывается 2 раза в год: на новый год и на майские праздники?.... а они на майские тоже закрывались? Мне про закрытие на мойку сказали по телефону справочной платных услуг МОПЦ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_c...7&Itemid=33 Новость от 11.11.2009 С 21 декабря 2009 по 10 января 2010 года планируется плановое закрытие. Приём на роды, втом числе и по контракту начнётся 11 января 2010 года. и от 26.04.2010 С 8:30 28 апреля 2010 по 8:30 12 мая 2010 года планируется плановое закрытие. Приём на роды, начнётся 12 мая 2010 года. Роды по контракту идут в обычном режиме.. Но весной контрактников принимали... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем nadinl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто-нибудь из ольгинок рожал в Люберецком роддоме с врачом Якуниным? Если да, поделитесь, пожалуйста, контактами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.