Lanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 система -60 - супер! Я на ней 7 кг скинула. Причем с лирическими отступлениями))))) И соблюдать очень легко (иногда глядя вечером на какую-нибудь вкусняшку, говорю себе "Ну ничего я завтра тебя съем, вот проснусь и сразу съем"))))) На самом деле организм быстро перестраивается и вечерами есть вообще не хочется. ага... вот так скажешь ей, что завтра съешь, а через час бац, и муж тебя опередил вот и подумаешь, стоит ли откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 система -60 - супер! Я на ней 7 кг скинула. Причем с лирическими отступлениями))))) И соблюдать очень легко (иногда глядя вечером на какую-нибудь вкусняшку, говорю себе "Ну ничего я завтра тебя съем, вот проснусь и сразу съем"))))) На самом деле организм быстро перестраивается и вечерами есть вообще не хочется. Ага, с утра пораньше пиво с куриными крылышками или пицей и весь день свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лиль, ты на отдыхе наверное воду теряешь тем более при строгом соблюдении системы "все включено" ну не без этого, хотя я думаю, основная причина-активное плавание+четкий режим питания.особенно на все включено,когда все по часам. Но вообще я в отпуске и НЕ ХОЧУ сама есть,как-то аппетит становится подозрительно слабым,начинает другое интересовать)) Ага, с утра пораньше пиво с куриными крылышками или пицей и весь день свободна гыы))) ну у вас и фантазии,девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 гыы))) ну у вас и фантазии,девушка Чё ж фантазия то это как раз то самое запретное, что едят обычно вечерами и что как то сложно представить с утра Вот от торта например могу вечером отказаться и поесть его на завтрак с кофеечком Кстати на отдыхе я тоже худею, там как не крути всерано больше овощами и фруктами питаешься и плюс ужин если в отеле, то в 7-8 и все, а дома могу и в 12 поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ага... вот так скажешь ей, что завтра съешь, а через час бац, и муж тебя опередил вот и подумаешь, стоит ли откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня Надо мужа воспитывать. Мой, мало того, что не ест мое припасенное, так еще и мою силу воли тренирует - по вечерам вкусненькое приносит, соблазняет меня нарушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 соблазняет меня нарушить. а может он так ненавязчиво намекает, что его Ваша фигура устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а может он так ненавязчиво намекает, что его Ваша фигура устраивает ? Его всегда все устраивает, а вот меня нет. Совершенству нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо мужа воспитывать. неее.. моего не надо воспитывать всем хорош, меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это очень опасные таблетки, не зря их в аптеке продают только по рецепту. Вы давно что-нибудь покупали по рецепту? По-моему, сейчас вообще не проблема, какое хочешь лекарство можно купить в любой аптеке. Я попробовала в 3х наших городских аптеках приобрести линдаксу, везде спросили рецепт. Видно, неспроста всё это.Копаю дальше, нашла в интернете инструкцию к линдаксе: Побочные действия: Из отзывов в интернете все говорят о снижении веса, потому что есть не хочется, но почти ВСЕ жалуются на бессонницу, потливость, раздражительность, давление и сухость во рту. Может, ну его нафиг такое похудение? Проще не есть после 6 наверное и питаться одними салатами. У меня мама их принимает (после посещения и консультации с эндокринологом) побочных эффектов вообще никаких нет. Ну может быть сухость во рту, пить иногда хочется. Если хотите принимать лек.ср-во с сибутрамином проконсультируйтесь для начала с эндокринологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера в тренажерке разговорилась с моим тренером о диетах и питании. Среди прочего он высказал довольно интересную мысль: нужно устраивать не "разгрузочные", а "загрузочные" дни. Прозвучало как-то странно, но, когда он объяснил механизм, эта идея мне жутко понравилась. Попробую тут на пальцах передать смысл. Чтобы начать худеть на диете, нужно снизить потребление калорий где-то на 300 в день. Со временем организм перестроится, ему нужно будет потреблять меньше пищи и придется еще и еще снижать потребляемые калории. До поры до времени это полезно, но настанет момент, когда уже начнется истощение (анорексия и т.п.). Многие придерживаются варианта с разгрузочными днями. Каждый день особо не ущемляют себя. Но в один день резко снижают потребляемое количество калорий. Чем этот способ вреден и почему малоэффективен. Организм испытывает стресс, замедляет обмен веществ и старается сделать "запасы" в последующие дни, когда вы не ограничиваете себя. В результате не худеем, а иногда даже набираем. Что происходит при "загрузочных" днях. 6 дней в неделю нужно питаться сбалансировано. Но в один, например субботу, позволять себе трескать от души. Сходить в пиццерию или еще куда, устроить дома "праздник живота"в общем так, чтоб от пуза. Организм видит, что ему сытно и ускоряет обмен веществ. Следовательно, в остальные дни не происходит "запасания" на "черный" день. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.