Лёльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, по причине "не гонится" не люблю беговые дорожки - бежишь-бежишь, уже мокрая вся, а все на одном месте Странно... И бассейн тоже - плаваешь туда-сюда а вокруг клетки-клетки и пейзаж не меняется и я плавать не люблю в бассейне. Оля, каждый день бегаете? Я подумаю над предложением если на обратную дорогу сил не хватит могу на Луговой остаться, у меня там мама живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и я плавать не люблю в бассейне.Оля, каждый день бегаете? Я подумаю над предложением если на обратную дорогу сил не хватит могу на Луговой остаться, у меня там мама живет Бегаю каждый день! сегодня не побежала - волосы с вечера не высохли )). И это не оправдание :) Будет настроение - присоединяйтесь! Думаю, предварительно созваниваться не стоит - как получится... Если чуть раньше-позже тоже не беда - догоняйте, или я Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, по причине "не гонится" не люблю беговые дорожки - бежишь-бежишь, уже мокрая вся, а все на одном месте Странно... И бассейн тоже - плаваешь туда-сюда а вокруг клетки-клетки и пейзаж не меняется А что это за система такая, если в двух словах? Ограничения в еде (сладком) есть? Захотелось посмотреть Кратко: - до 12 едим все; - до 14 - многое; - до 18 - немногое; - после 18 стараемся не есть. Я 10 дней придерживаюсь, уже минус 2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если на обратную дорогу сил не хватит могу на Луговой остаться, у меня там мама живет Подумалось мне: вот мама удивится, наверное )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Если женщина полная не до безобразия это так субъективно!Вот мне нравятся худышки,прямо иногда засматриваюсь сама на тоненьких высоких девушек... с тяжким вздохом Я сама как после первых родов набрала, так уже 17 лет в неравной борьбе))) ,то худею сильно, то толстею. Друзья говорят, что выгляжу хорошо, а мне иногда нравится, а иногда тошнит саму от себя. А все равно не могу похудеть так, чтобы окончательно, люблю вкусно поесть и так, чтоб не испытывать после еды чувство голода. обычно муки совести)))) В отпуске всегда худею! За 10-14 дней не меньше 3-5 кг. Мне достаточно удалиться от кухни и о,чудо! кг уходят сами по себе, даже при условии славных ужинов в ресторанах с пивом и даже на системе все включено)))парадокс какой-то))) сейчас вот опять 4 кг в тайланде оставила(чтоб еще туда вернуться))) , а домой приехала и медленно,но верно кг ползут вверх.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кратко:- до 12 едим все; - до 14 - многое; - до 18 - немногое; - после 18 стараемся не есть. Я 10 дней придерживаюсь, уже минус 2 кг. Класс! Но для некоторых людей это сложно - не есть, особенно когда рядом едят колбаску, конфетку....по вечерам особенно... У меня пока за 9 дней бега только плюс не-скажу-сколько кг )) Тренированные мышцы весят больше... Объемы - те да, уменьшаются местами Вот через месяц будет результат на весах, надеюсь Мне достаточно удалиться от кухни и о,чудо! кг уходят сами по себе, даже при условии славных ужинов в ресторанах с пивом и даже на системе все включено)))парадокс какой-то))) сейчас вот опять 4 кг в тайланде оставила(чтоб еще туда вернуться))) , а домой приехала и медленно,но верно кг ползут вверх.((( Вот вот! Минусы "сидения" дома!!! Кухня и холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот вот! Минусы "сидения" дома!!! Кухня и холодильник! в моем случае немного не так:мой минус,работа слишком близко к дому)))с одной стороны здорово- я всегда рядом,дети под контролем, с другой стороны- моя кухня всегда со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Класс! Но для некоторых людей это сложно - не есть, особенно когда рядом едят колбаску, конфетку....по вечерам особенно... Мне тоже сложно. Но у меня стимул есть - шкаф летней одежды, в которую я пока не влезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лиль, ты на отдыхе наверное воду теряешь тем более при строгом соблюдении системы "все включено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 система -60 - супер! Я на ней 7 кг скинула. Причем с лирическими отступлениями))))) И соблюдать очень легко (иногда глядя вечером на какую-нибудь вкусняшку, говорю себе "Ну ничего я завтра тебя съем, вот проснусь и сразу съем"))))) На самом деле организм быстро перестраивается и вечерами есть вообще не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.