Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

хорошего человека должно быть много...

концовка порадовала :)

Если женщина полная не до безобразия - бедра упругие, ничего не висит - это еще куда ни шло. Главное, чтобы чувствовала себя при этом хорошо - и морально и физически :)

Открыла новый беговой сезон. В 6:15 старт, по Маяковской-Новой до Луговой и обратно. На все про все 45-50 минут. Кому похудеть - присоединяйтесь :(

Если женщина полная не до безобразия - бедра упругие, ничего не висит - это еще куда ни шло. Главное, чтобы чувствовала себя при этом хорошо - и морально и физически :D

Открыла новый беговой сезон. В 6:15 старт, по Маяковской-Новой до Луговой и обратно. На все про все 45-50 минут. Кому похудеть - присоединяйтесь :)

Ольга, ну Вы даете) я вот никак не могу себя приучить бегать, ну как то прям не могу бежать просто так))) ведь никто не гонится)

Ольга, ну Вы даете) я вот никак не могу себя приучить бегать, ну как то прям не могу бежать просто так))) ведь никто не гонится)

:) Не гонится, да!

Зато никто рядом не кричит, не плачет, не виснет на мне. В ушках любимая музыка, в голове приятные мысли, вокруг свежий воздух (а в 6 часов он еще относительно свежий :D)....мммм....красота! Потом прохладный душ и с другим настроением в рутину домашних забот! Бежим?:)

Если женщина полная не до безобразия - бедра упругие, ничего не висит - это еще куда ни шло. Главное, чтобы чувствовала себя при этом хорошо - и морально и физически :)

Открыла новый беговой сезон. В 6:15 старт, по Маяковской-Новой до Луговой и обратно. На все про все 45-50 минут. Кому похудеть - присоединяйтесь :)

:D Герой.

Я на такое не решусь. Я тихой сапой на "минус 60" худею.

:P Не гонится, да!

Зато никто рядом не кричит, не плачет, не виснет на мне. В ушках любимая музыка, в голове приятные мысли, вокруг свежий воздух (а в 6 часов он еще относительно свежий :))....мммм....красота! Потом прохладный душ и с другим настроением в рутину домашних забот! Бежим?:)

прямо как из рекламы в фильме "Чего хочет женщина" :D

Кстати, по причине "не гонится" :P не люблю беговые дорожки - бежишь-бежишь, уже мокрая вся, а все на одном месте :D Странно... :):D И бассейн тоже - плаваешь туда-сюда а вокруг клетки-клетки и пейзаж не меняется :)

:) Герой.

"минус 60"

А что это за система такая, если в двух словах? Ограничения в еде (сладком) есть?

прямо как из рекламы в фильме "Чего хочет женщина" :D

Захотелось посмотреть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...