tesse Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С разным пьют. Посмотрела тут фильм, где упоминалось про Клинику Института питания РАМН... Там они типа с помощью какой-то штуки рассчитывают "состав тела", а именно содержание жидкости, массу жира и мышц в организме. Что об этом думаете? Врут? Или это правда? Исходя из этих показателей они определяют, сколько кг целесообразно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С разным пьют.Посмотрела тут фильм, где упоминалось про Клинику Института питания РАМН... Там они типа с помощью какой-то штуки рассчитывают "состав тела", а именно содержание жидкости, массу жира и мышц в организме. Что об этом думаете? Врут? Или это правда? Исходя из этих показателей они определяют, сколько кг целесообразно потерять. 5 кг-это....вес, если только общий вес 10 кг :rolleyes: . мое мнение, что каждый человек сам определяет сколько ему нужно весить для нормального самочувствия и ощущения себя. ну и существует индекс массы тела,если кто стремится к идеалам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ....мачеха и сестры завидовали ее красоте, мучили ее всевозможными работами, чтоб она от трудов похудела, а от ветру и солнца почернела. Василиса с каждым днем все хорошела и полнела...("Василиса Прекрасная" Русская народная сказка) Может быть мы зря это затеяли....похудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.fedotkina Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня преобрела книгу Карра) начинаю читать) потом поделюсь впечатлениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня преобрела книгу Карра) начинаю читать) потом поделюсь впечатлениями)))) я читала))меня ничего не берет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это очень опасные таблетки, не зря их в аптеке продают только по рецепту. Вы давно что-нибудь покупали по рецепту? По-моему, сейчас вообще не проблема, какое хочешь лекарство можно купить в любой аптеке. Я попробовала в 3х наших городских аптеках приобрести линдаксу, везде спросили рецепт. Видно, неспроста всё это.Копаю дальше, нашла в интернете инструкцию к линдаксе: Побочные действия: Из отзывов в интернете все говорят о снижении веса, потому что есть не хочется, но почти ВСЕ жалуются на бессонницу, потливость, раздражительность, давление и сухость во рту. Может, ну его нафиг такое похудение? Проще не есть после 6 наверное и питаться одними салатами. Есть риск что после окончания приема- вес вернется снова. У меня где-то есть эти таблетки. Купила, выпила несколько штук, испугалась и пить не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 После НГ и каникул, имхо, актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капустка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сегодня преобрела книгу Карра) начинаю читать) потом поделюсь впечатлениями)))) Я тоже читала, главное не только знать, но и следовать. Фрукты на завтрак ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Лучше, чем яичница с колбасой и залить все это большой чашкой кофе.... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osa84 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 есть очень хорошая система "минус 60"...вес уходит очень хорошо и не надо морить себя голодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему мужчинам нравятся полненькие женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.