Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне кажется что основная проблема здесь - инфальтильность "мужчинок", доросли до 30-ти годов, а мозг на подростковом уровне остался. Никакой ответственности, одни претензии к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Наверное, главный диссонанс в настоящее время происходит из разных ожиданий со стороны женщин и мужчин. ++++505050500550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне кажется что основная проблема здесь - инфальтильность "мужчинок", доросли до 30-ти годов, а мозг на подростковом уровне остался. Никакой ответственности, одни претензии к окружающим. ухх....позвольте узнать...т.е. проблема односторонняя и она в мужчинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне кажется что основная проблема здесь - инфальтильность "мужчинок", доросли до 30-ти годов, а мозг на подростковом уровне остался. Никакой ответственности, одни претензии к окружающим. не ну а что ходить все время бубубуббубубуухххтеть , оооо все плохххо , мы все умреемммм , и делать страдальческие лица , а ответственность этопонятие относительное , многие люди становятся ответственными в 17 лет когда уезжают от мамкиной юбки ухх....позвольте узнать...т.е. проблема односторонняя и она в мужчинах? а то , все ж мужики козлы , ты че не знал ? )())))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне кажется что основная проблема здесь - инфальтильность "мужчинок", доросли до 30-ти годов, а мозг на подростковом уровне остался. Никакой ответственности, одни претензии к окружающим. Между прочим, это ваша претензия к окружающим мужчинам точно только может быть имхом. сугубо субъективно. поняла. Ну а что? У меня однокурсник до сих пор не может жениться как раз по этим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а то , все ж мужики козлы , ты че не знал ? )()))))ну это в логике все бабы дуры...но я точно знаю что ни ты ни биокод так не считаете. я вроде тоже.а вообще во всей фразе сквозит пренебрежение...понимания она точно не найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так в том-то и вопрос: на основании чего? И вообще мне казалось, что в наш век, когда женщина становится все более самодостаточной, все меньше оснований иметь такое самомнение молодым мужчинам. наоборот. чем больше будет самодостаточных женщин, тем больше будет таких мужиков. инстинкт самосохранения, а то они все вымрут за ненадобностьюВот с этим согласна. Главное - чтобы и мужчина и женщина играли в одну игру. Кому-то подходит "он бог, она-ребро", кому-то "она фея - он подарки", кому-то "партнеры". Лишь бы оба были согласны на одни правила. Наверное, главный диссонанс в настоящее время происходит из разных ожиданий со стороны женщин и мужчин. да, конечно. все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Инна , надо наверное отделить именно молодых мужчин до 25ти и мужчин от 25+ , я до 25ти точнотак же считал , мне море по колено , все барышни должны укладываться передо мной в штабеля , тока за то что вот такой я есть , вообщем то отчасти так и было )))))) Жень, то-то и удивляет, что мужчины 25+ и даже 35+ так считают. Но наверное это и есть инфантилизм... Или инфантилы как раз те, кто так рассуждают? Хотя один такой рассуждальщик вполне себе преуспевающий бизнесмен за 30. Для меня одна заповедь: уважай и цени другого. Но это не слепое важение только за то, что кто-то родился м ужчиной, а кто-то женщиной. Уважение должно иметь основания и не зависит от пола. Терпеть не могу фраз типа "Жена да убоится мужа своего", "жена должны уважать мужа". А если не за что уважать то как тогда уважать? наоборот. чем больше будет самодостаточных женщин, тем больше будет таких мужиков. инстинкт самосохранения, а то они все вымрут за ненадобностью По мне так по-другому: чем больше будет самодостаточных женщин, тем более достойными должны становиться мужчины. А не вымирать) И основания для семейных отношений меняются от "выжить вместе" к "интересно и счастливо прожить вместе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А если не за что уважать то как тогда уважать? Инна, у вас странная позиция. Как будто мужчина уже есть, никуда от него не деться и вопрос лишь в том, уважать его или нет. Если незачто уважать - вообще не нужно связывать свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 По мне так по-другому: чем больше будет самодостаточных женщин, тем более достойными должны становиться мужчины. А не вымирать) И основания для семейных отношений меняются от "выжить вместе" к "интересно и счастливо прожить вместе" не не не вымрут на фиг вымрут , мужик же он с годами же тоже умнеет , если по молодости успешность женщины можно было списать на аааа я еще молод я еще добьюсь и не париться что у нее порш кайен а у тебя лада калина , ну типо повезло ей больше и тд , то чем старше тем подъехать к женщине на каене все сложнее и страшнее на калине . Поэтому вымрут однозначно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.